我最讨厌的人作文
上周的一天,我早上在学*。突然,老师说王石将从我的桌子上被移走。我无比幸福,这只是我的骄傲。老师要求鲁东调到王石的位置。我又有点沮丧,心想:“讨厌,他也不是什么好人。”他在转校的第一天感冒了。周五下午期中考试他都没来。
前天,他突然来了。我还是有点不舒服。一开始他很勤快,这里借我一些,那里借我一些,但是他没有什么可以逗我笑的。我没有发现他的缺点。两天后,他说借我一支笔。我很开心的说:“你白要了吗?”他有句很搞笑的话:对,我还不给。”我气得说,“哦,我还不需要。”他笑得很开心,我却气得大叫,“你再这样,我就让老师把你转学。”他笑着说:“不,大姐,我好害怕。”我讽刺的说:“你要是怕,就好好听我说,不然哼,你就尴尬了。“他又假装了。”姐姐,我知道我错了,原谅我。“我想:我原谅他之后,他又会对我傻笑。就这样,我和他一定要打整整一个星期。我真的知道如果还有两天安静的时间。
下课后,他向我借了一支钢笔。我对他说:“你家那么有钱,还跟我借笔。你不妨借我一支笔。我就是没有笔。”但他说:“你真美。”之后我又哭穷了。嗨,他真小气。我真想揍他。
还会有更糟糕的事情发生。他总是抄我们的作业,甚至在考试的时候。偶尔和后桌吵架。刚开始的时候不是扔纸条就是对冲水,让我们作业做的很差。
我真的希望老师能快点把他调过来,这样我们就放心了。
所以他是我最讨厌的一个。