跑步比赛作文
今天,学校里举行了一场激烈的跑步比赛。
“加油,加油!”激烈的跑步比赛开始了,运动员们个个摩拳擦掌。先是小明上场了,他自信满满的,随着裁判一声令下,小明和几个同学都开跑了。有的同学静静地看着,有的同学大声地喊着,有的同学小声地谈论。小明第一个冲了出去,速度好像一阵风一样快,后面几个同学也在努力地奔跑着。“加油!加油!”观众们都聚精会神地看着,同学们也激动地跳起来。“加油,”大家一颗颗紧张激动的心,就好像要跳出来了。只剩了最后五十米,大家更激动了,比赛也更激烈了!
“快跑呀,快跑呀!”
“你是最棒的,要给咱们班争光呀!”
“加油!”
同学们的喧闹声更大了,运动员们也个个满头大汗。剩最后几步了,小明和小刚一齐冲在前头。“啪”小明一个箭步冲了上去,他赢了,虽然汗流浃背,但脸上全是欣慰的笑容。小明的同学们个个欢呼起来:“耶!”
输了的班级,没有太开心,但他们还是安慰运动员,虽然输了,但运动员们尽力了。
跑步比赛结束了,这真是一场激烈的跑步比赛。