跑步比赛_比赛作文300字
期待已久的学校运动会,终于开始了。
早上,我从床上爬起。拉开窗帘一看,外面正下着雨呢。我心想:雨快点停吧,要不运动会怎么开啊?这时,雨好像听见我心里说的话,马上停了下来。我穿好了衣服,爸爸就带我到侨乡体育馆。
在体育馆门口,我看到尤玥,互相和对方打了招呼,便一起到检录处找到了黄老师,跟她打了招呼。
终于,比赛开始,我站在起跑线上紧张地等待着裁判的枪声。我摆好了姿势。过了好一会儿,我听见了裁判说:“各就各位,预备……”只听“砰”的一声,我像箭一样飞快地向终点跑去。爸爸在一旁大声地喊着:“加油,加油,不要转头。”差两步就到终点了,我怕原速太快会撞到摄像头,就减了一点速。在小组比赛中我排第一名,可在总成绩排名我得第六名。不过没关系,明年继续努力。下午还要200米比赛。加油!