跑步比赛作文
那天,是六一儿童节,老师们组织我们五年级的同学来了一场跑步比赛。
每一个班都派了一个选手参加比赛。我们派了“步王”李迪文,不用说,只要跑步比赛是“步王”比,那么我们班必是稳赢。
你看,跑1500米的运动员已经站在起跑线上,做着轻松的准备动作,随着一声枪响,运动员们像一支支离弦的箭飞驰在跑道上。这时,跑道两边,同学们围起一堵厚厚的人墙,大家不断高喊:“加油,加油!运动员争先恐后,你追 我赶。不一会儿,他们的距离就渐渐拉开了。已经跑第一圈了,我们班的李迪文落在最后面,他只是不慌不忙地跑着。眼看已经第四圈了,他还不着急,这可把大家急坏了。剩下最后一圈了,只见他加快步伐,从后面冲了上来,50米、40米、30米 …… 他很快甩掉了几个。该冲刺了,他使尽全身力气,奋力拼搏,缍第五个冲过红线,压倒了所有的对手。同学们向他祝贺,投去敬佩的目光。
这场比赛真是赢得惊心动魂。