跑步比赛的作文300字
“砰!”随着一声枪响,一场激烈的跑步比赛开始了。只见一群蓄势待发的选手,马上像一支支离弦的箭,飞快地射了出去。
有两名选手特别引人注目,一名就是我们班的小飞人――刘骏卿,另一名是其他班的高手。因为两人的实力不相上下,所以竞争也分外激烈。一会儿我超你一步,一会儿你又先我两步。我们班的刘骏卿咬紧牙关,双脚飞快地交换,身子微微前倾,努力向终点飞奔。对方也不甘示弱奋力向终点冲去。我仿佛看到他们的眼睛里只剩下必胜的决心。
我们的心全都提到嗓子眼了,加油声也更加起劲了。们们听到了我们的加油声,跑得也更加快了。快到中点,刘骏卿猛地一冲,率先到达了终点。
他脸上带着胜利的喜悦,气喘吁吁地站在终点。我们爆发出一阵欢呼声,有的唱起了歌,有的上蹿下跳,有的把刘骏卿团团围住,向他祝贺……这次比赛的胜利让大家都非常的快乐。