跑步比赛_比赛作文300字
在我们小区里住着我的好多好朋友,一到放假,我就喜欢和她们一起做游戏,我们最喜欢的游戏就是跑步比赛。这不,又是一个周末,我们大家约好在星期天的上午进行一次跑步比赛。
到了星期天早上,我没有等妈妈叫我,就早早地起床了,并且迅速地吃了早饭,就到小区里等她们。不一会儿,她们就陆陆续续下来了。我们选吉伟昱当“裁判”。比赛正式开始了,吉“裁判”像模像样地喊了声:“预备——跑!”“跑”字刚落音,我们个个就像离弦的箭一样奔向终点。原艺杭跑在最前面,我在她后面。但是我不甘示弱,快到终点时,我用尽全身力气,奋力向终点冲去。最后我终于超过了她,获得了这次跑步比赛的第一名。当“裁判”宣布我是第一名的时候,我高兴得跳了起来。
通过这件事让我明白了:无论做什么事,只要我们勇往直前,奋力直追不放弃,就能取得最后的胜利。