跑步比赛作文
“加油,加油,”一个欢呼的声音传来。你知道是什么吗,告诉你我们班的男生在跑步。
今天下午的第二节课是体育课。我们班的男生在体育老师的指导下跑步。比赛前老师把我们男生分成两组,我分到第一组,是第一次跑。为了取得好成绩,学生们开始热身。他们有压腿动作,一些人举手,另一些人转头。
这时,只有裁判说:“比赛开始了。”请回到原来的位置。”我很快又回到了第一组,这时我的心“怦怦跳,怦怦跳,怦怦跳”,仿佛周围的同学都能听见我。突然只听到砰的一声,我使劲往前冲,但是起步慢,落在了第二组的同学后面。我用尽全力向前跑了一步。两步。我终于追上了对方,彼此的距离越来越大。眼看就要结束了,突然之间,我双手颤抖,双腿仿佛被施了魔法,不听使唤。就在我着急的时候,脚突然扭了,跑不动了,后面的同学也会追上来。”我该怎么办?我该怎么办?”我心里不停地喊着。这时,站在周围的学生不停地喊着“加油。加油。”,树上的鸟儿在叫,好像在说“刘,加油”。听到那么多人喊我加油,我顿时精神一振,开始往前跑。最后我先跑到了终点,我们第一组赢了。
今天真的很开心,也是最难忘的一天。