跑步比赛的作文300字
体育课上,老师举行了一次跑步比赛,同学们又兴奋又紧张。
比赛就要开始了,同学们站在跑道上,弯着腰,眼睛紧盯着跑道前方,体育老师大喊道,准备仿佛空气都凝固了,只听砰的一声,同学们像离弦的箭一样射了出去。小王抢先跑到了前面,小张不甘示弱,冲了过去,两个人不分上下。拉拉队员们都在为他们加油,一边挥舞着小红旗,一边摇摆着花球,呐喊着:“加油,加油!”
他们越跑越快,风吹得他们的头发都竖了起来,小强抿着嘴,生怕自己得了最后一名,同学们双手前后摆动,双腿飞快的前进,快的都看不清,仿佛学会了绝世武功“无影脚”!
快到了,冲刺阶段,拉拉队员们紧张的说不出话,大气都不敢出,小强拼尽全力冲刺,他尖叫道:“啊”!同学们瞪大眼,看见小强迈开步子,超越了小王和小张。
比赛结束了,小强获得了第1名。同学们热情的擦着他们脸上的汗,给他们递来了水。