今天天气好,我们要登山。昨晚快快睡,今天起得早。洗脸又漱口,吃饭又梳头。早晨忙又忙,做好所有事。出门去坐车,汽车快又快,马上到南山。
我座在汽车里,开心地呤诵着这首我作的儿歌,呀,有人推我!本来,我都要火冒三丈的,算了,本姑娘今天心情好,不跟他一般见识。我要去登山,所以心情特好。
很快,南山到了。我马上就下了车,今天的目标是真武山,我感到特别兴奋。山上空气清新,游人如织,我们随着人群上了山,我连蹦带跳,很快就把爸爸和妈妈丢在了后面。
一路上的景色真美呀!远处隐隐约约出现了许许多多的山脉,它们神态各异。既有泰山的雄伟,又有庐山的清奇;既有峨嵋山的秀丽,又有黄山的峻峭。太美了!连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,好象优美的风景画儿一样。高速公路犹如一条长长的巨龙,盘绕在万山丛中,继续向山林的深处挺进。四处林深叶茂,几棵大树十分茂密,它们好象把全部的生命力都展示给大家看。那美丽的翠绿色让人陶醉。我真舍不得这美丽的大自然呀!
傍晚,我们依依不舍的离开了真武山。