一场激烈的比赛_比赛作文350字_二年级写事作文
在我上小学的这四年中,我经历了四次拔河比赛,而且在这四次比赛我都参加了。我们班只胜利过一次,还是在一年级的时候。说起那次比赛还真是激烈。
那次比赛前我们选参赛女生的时候,老师第一个看上的就是我,我也不知道为什么,可能是因为我长得有点儿胖的原因吧。
到了拔河比赛那天,我们准备好了,开始拔了。因为是第一次参加比赛,我没有经验,我也不知怎么使劲儿,但到了比赛后期。我越拔越用力了,那时我才发现要向后拽。
但到后来我已经有点儿拔不动了,小小的红绳,像一只小蝴蝶无情地抛弃了我们。向对手那边飞去。就在这时候,我听到同学和老师的股劲声“一二,加油,一二加油!”我们的劲儿好像又回来了似的,小蝴蝶又向我们这边飞过来。终于,我们胜利了!在冠亚军的争夺赛中,我们也胜利了。
但是在以后的比赛中我们再也没有得过第一名。
嘘!我告诉你们一个秘密,这也是我减不下来肥的原因,因为我总说:“我要为我班下次拔河比赛取得冠军做准备呢。”