跑步比赛_比赛作文300字_二年级写事作文
一天,小兔正在公园里散步,小松鼠急急忙忙地跑来说:“森林里正在进行跑步比赛的报名,你赶快去报名吧,我觉得你一定行。”小兔子说:“要是豹子参加怎么办,他可比我跑得快多了。”小松鼠说:“只要你有信心,再多努力练*,一定能战胜豹子的。”小白兔心里充满了信心,高高兴兴地和小松鼠一起去森林报名了。
伟大的一天终于到了,森林跑步比赛开始了!小白兔信心百倍地站在跑道上,一声枪响,小白兔像箭一般冲向终点,小松鼠在旁边使劲地舞动彩旗,高声呐喊:“小白兔,加油!小白兔,加油!”最后,小白兔第一个冲到终点,获得了第一名。
大象裁判给小白兔挂上了金牌。小松鼠很高兴地说:“祝贺你,小白兔!”小白兔非常感激地说:“谢谢你的鼓励。”小松鼠说:“不用谢我,这是你努力应该得到的。”