足球比赛_记叙文300字_二年级写事作文
今天下午我去踢球,冯宇川说不加女生但最后再吴士萧的强烈**下还是加了,不知道从那里喊出来一句男生一伙女生一伙,冯宇川急忙点头,我本来也是要到男生组的,一位胜负已经很明确了一定是男生赢,但是我的最要好的朋友都已经到女生那里了我也跟随他们到了女生组。虽然我们的队伍有我和吴士萧还有王博园撑腰,但是我还是怕我们会顶不住,但是事实正好相反。
看是比赛了由于冯宇川那一边就那几个人根本排不上用场,但是冯宇川非等闲之辈,开始了他自带球着朝我们这一边踢过来没想到郭莹姿上去抢他的球就差一点就把球抢过来了,我一瞧赶紧上去抢,一下子就抢过来了然后我朝他的门那里连踢了三脚才进了,第二次我让王博园用球引着他然后传给我,我又朝门里一射 进了,我们又领先一分,还有一次王博园他们在和冯宇川抢球突然球被挤压了出来,我一间就去抢球然后在朝对方球门一射又进了,还有一次我们发界外,球却被冯宇川抢去我一见情况不好,就去抢球来了个顺水推舟球就被我抢了过来。我在朝门里一射又进了,罗圣吉也不干时弱也进了一个球还有郭莹姿和吴士萧也纷纷进了了球。