一场激烈的比赛_比赛作文350字_二年级写事作文
今天下午,我和杨子瑞一起去踢足球,我们刚到那里,便放下足球,开始跟着大家训练。
我和杨子瑞以及其他同学顺利的通过了一项又一项艰难的考验,训练终于结束了。老师让我们休息了一会儿,就带领着我们开始打比赛,我们一听高兴得一蹦三尺高。
比赛开始啦,我的职位是后卫,负责拦住地方的人,不让他们进球。一开始,刘卓明带着球率先冲过来。我一看,马上便出来出去,那时候看着他的身体,既不让他传球也不让他射门,就这样,我一步一步的把他逼出了界。我就这样防守住了一个又一个的人。我们的前锋则努力的射门得分。
最后,我们获得了3:3的成绩,于是,我们就开始了点球战义。谁进的球多,谁就是最后的胜者。我们努力的朝门里射,可是地方的守门员实在是太强了,一轮点球大赛过了,我们变成了4:5。输了这场比赛。
下一次,我要更努力,结合这次的教训,争取赢了下一场比赛。