读书的故事作文300字
你们听到这个题目一定会吓一跳,因为人和书会有什么样的故事呢?那我就告诉你:有。
记得有一次,早上刚起来,我涮完牙洗好脸,拿起了一本我最喜欢的《冒险小虎队》在沙发上,津津有味地看起来,过了一会儿,妈妈起床了,她叫我去喝开水,我说了声:好的。虽然我是这样说,但是没这样做,我还是不听地在看,后来妈妈发现我没喝,就骂了我,被说完了,我只能乖乖地去喝了!喝完之后,我又开始看了,最后我感到肚子有点饿,看了看表,已经11点多了呀!我还觉的眼睛有点痛。
我从这一次看书中,我知道了一个道理:如果看一本书你只是简单的看一遍,那么你会忽略掉很多的东西。而每一遍,你都会发现许多新东西。
每一本书里的知识都是不同的,只要你看的越多,知识也就越多。