自从上幼儿园开始,我就开始读书。去过的书馆是不计其数,但是我最喜欢的还是我们这儿的图书馆。在图书馆里不仅可以查找资料,更重要的是家里的书籍没有图书馆的书籍多。每一个星期都要去,就这样我渐渐的喜欢上看书。
一踏进书馆,捧着一本本散发着浓浓的书香气,我都爱不释手。小心的翻着每一页生怕给弄烂了。我看着这么多的书,都想一气呵成全部都给读完。有时候我都忘记回家吃饭,有时候也忘记了睡觉,更有的时候甚至连回家都忘了。在图书馆呆上一天。
在图书馆里,我最喜欢的书籍有许许多多。比如:“《假如给我三天光明》、《窗边的小豆豆》、《绿山墙的安妮》、《小故事大道理》、《木偶奇遇记》、《爱的教育》……在这些书中《假如给我三天光明》让我明白了做人要坚强,要有很强的意志力,一定要坚持不懈。就像书中的女主角海伦·凯特他即使失明了,耳朵聋了都要坚持着他的梦想。《木偶奇遇记》让我明白了做人不要撒谎,要做一个诚实守信的的人。让我明白了许许多多的道理。
我喜欢读书,更喜欢去图书馆。图书馆就是我的“好闺蜜”我希望他陪伴到我永远永远……