小学倒霉的一天日记
今天,我在一片灿烂的阳光中醒来了,擦擦眼睛,看了一下闹钟,早上七点五十分,唔……好,起床……等等,七点五十分?啊!*时这个时候我早就已经出发了啊!是不是我看错了吗?我又擦了一下眼睛,不由得心里一惊——你猜我看见了什么?我果然看错了,现在已经七点五十二分了!
我以最快的速度穿好衣服,边刷牙边热早餐,又用我那张樱桃小嘴大口大口地吃早餐,再用超高速度穿好鞋,拿了一支笔。也来不及和爸爸妈妈说声:再见就跑了。
我在狂奔的路上,一边跑一边想:“要是我昨晚没有忘记调闹钟就好了……”
我来到小蜜蜂作文乐园刚坐下,只听“啪”的一声,我从椅子上摔了下来,逗得同学们哈哈大笑,笑得我脸都红了。
唉,今天真是倒霉的一天啊!