今天我没有冬季长跑跑,同样没有跑步的小A过来问我我是不是跳长绳的,我说是啊,后来她问我有没有发到暖宝宝,我说没有。
现在才知道,长绳第三名每人有一个暖宝宝的,我却没有,那是好我在教室外面,不知道。
生气急了,一定是被哪个没有上场比赛的混蛋私吞了。
还有什么萌芽杯,语文吗。结果收卷子的时候我还有最后一篇阅读没有做,而且是一个字也没有写,给这么点时间,我怎么写吗,真实的。
好想骂人哟,哎,谁让妈妈不许呢?妈妈说骂一次以后会更加骂的,没办法,为了今后,为了将了,我拼了。