“倒霉”的一天作文
在暑假里的一天,我在读英语的时候,却发生了一件倒霉的事情。
事情是这样的:英语课放学的时候,天空不知是怎么回事下起了倾盆大雨,不过我一点也不着急,因为我带了一把雨伞。可后来我发现,我的一位同学何丹鸿他没有带雨伞,怪让人同情的。我决定跟他同带一把伞,谁知“好人没好报”,何丹鸿那个坏小子竟然把雨伞拿走了。他在前面跑,我在后面追,等我追到的时候整把雨伞已破烂不堪。这时我愤怒无比,但又想想他曾经帮助过我,他不仁但我不能不义,所以只是上前说了他几句,自己背负了所有所有罪名。我为什么会这样善良啊,我真后悔,竟然做了件善事,竟然是为了同学。我觉得我真是疯了,纵容别人,委屈自己。
晚上,我生病了,躺在床上,发着高烧,头上敷着毛巾。我太冤枉了,好痛苦啊,竟然为了那个不相干的人害得我被老妈骂一顿,真是倒霉的一天啊!