一件有趣的事六年级作文
今天,妈妈给我买了一盒新太空泥,这就引发起一件有趣的事。
我先拿出一堆红色的太空泥,把它粘成一个锅形,再拿出一点红色的太空泥做成了一个小小的夹子,再把它们粘在一起,这样就成了一个《摩尔庄园》里人们的红鼻子了,哈哈
突然,妈妈走进了屋里,把我吓了一大跳!我刚好把做好的红鼻子夹在了鼻子上,问妈妈:你觉得我带这个‘红鼻子’怎么样?好看吗?像什么?我像审问一个犯人一样,一二连三的发出了许多问题。妈妈不快不慢地回答道:非常地妈妈看了一下我急切的眼神,笑着说:丑!像米奇。说着还用两只手在耳朵边轻轻地比画着。这下可惹怒了我,我的火气突突的往上冒。
我把红鼻子戴在了妈妈的鼻子上,顺便给妈妈来了一张自拍照:看看妈妈带的怎么样?好看吗?像什么?妈妈笑笑说:现在嘛就十分美丽了,像摩尔庄园里的善良而又美丽的么么公主,啊哈哈哈,啊哈哈哈
我气愤地朝妈妈扑过去,两个人立刻打成一片。这时幽灵爸爸飘过来一句话:看我变魔术喽!啊,有魔术看了。我和妈妈立刻坐得端端正正的,爸爸转到后面,顶着一个红鼻子,出来了。我一看身边的红鼻子没了,我大声冲了过去:老爸还我‘红鼻子’!
这真是一件有趣的事!