还记得那是去年暑假的军训,在宿舍中闲的没事干,便与宿舍的同学上演了一场“前无古人后无来者”的“奥斯卡”大戏,戏已开场,快看:
姚某披了个毯子,神情十分陶醉地说:“美丽的女人都自带光芒,啊,就是像我这样的!”随后在地上走了几圈,那些自恋的话语也从未停过。我实在看不下去了,便“踹”了她一脚,却不料她大喊一声:“啊!你做为本王的王妃,竟敢谋杀本王!”“呵,你是哪门子的王,野王吗?”“本王可是太子,竟敢对本王出言不逊,该当何罪!”(后面便是一系列的互怼)。也不知怎的,我们渐渐演到了“招妃子”的戏份。只见“某太子”一转身,突然笑着说:“呦,姑娘倒有几分姿色,做本王的侧妃可好?”突然成为“侧妃”的陶某某满头的省略号(生无可恋)。这“太子”是那么容易罢休的人吗,“啊,父皇啊,儿臣出息了,有两个老婆啦!”作为“皇帝”的张某某只能说,“好,儿子乖。”再后来,沈某某变成了“太上皇”,卢某某也成了“侧妃”。
终于演完了,这“太子”也消停了会儿,要睡觉了,可是,这“太子”睡在“正妃”和“侧妃”之间,为了能够有大一点的位置,便说“正(侧)妃”分别是用海飞丝和飘柔洗的脚(无语),有什么办法呢,只好妥协了。
“太子”终于睡下,大戏也渐渐拉上了帷幕。