昨天下午,我正在家里百般无聊的看着电视。爸爸走过来,趴在我耳边:“小毛,我带你去游泳,行不?”“好啊!好啊!”我高兴地一蹦三尺高。
我们说走就走,在路上爸爸竟然向一个哭了的小女孩问路(小女孩可不是爸爸弄哭的啊。),那个小女孩可能哭得太伤心了,没理爸爸。于是爸爸便开车向前开去,不一会就看见游泳馆的牌子。
我们进去的时候,爸爸给我买了高端大气上档次,低调奢华有内涵的泳衣、泳裤、泳帽、潜水镜。换上这些装备后,我便迫不及待的跳下了水。结果直接就呛了我几口水,还喝了几口。经过这些苦难之后,我便小心翼翼的向前划,好不容易划到爸爸身边了,却脚底一滑,躺到了水里。我赶紧挥手向爸爸求救,幸亏爸爸救我救得及时,要不然我就“挂”了。在爸爸的细心引导下,我终于学会了蛙泳。
我还自创了两种泳:伏泳。浮泳。浮泳的意思是四肢张开,浮到水面上,让水推着你走。伏泳的意思是四肢贴到水底,用手脚向前走。我用这两种泳赢得了很多人的目光,那感觉就俩字“倍爽”。爸爸还给我照了几张相片发给妈妈,妈妈给爸爸发了这样一段话:咱儿子游泳的样子真帅,对了,你们是在哪游的?妈妈的话说得实在是太好了,我与爸爸看了自豪的不得了。于是我便继续游泳,结果我的技术越来越好,越来越高超。正是因为这样,爸爸才肯奖励我了好吃的,好喝的。
时间过得真快,我的游泳之旅结束了,拜拜!