塑料袋的自述作文400字
大家好,我是一个塑料袋。我的主人是一个小男孩,他把我放在一个抽屉里,我在这里交到了很多朋友。
有一天,我突发奇想,想到外面去闯闯世界。上天满足了我,不一会儿,小男孩的妈妈来了,她一边整理小男孩乱糟糟的房间,一边嘀咕道:“这个孩子怎么回事,净拿些没用的东西回来。”说完,她打开抽屉,发现了我。她又说:“怎么连塑料袋都带回来了!”于是,她打开窗户,把我从窗户里扔了出去,我的旅行就这样开始了。
我被小男孩的妈妈无情地丢在了地上,一阵风吹过来,我飘了起来,我看到了许多抽屉里没有的东西,我觉得很新鲜。这时,风停了,我慢慢地落下来。
一个清洁工阿姨发现了我,她把我夹起来,放进了垃圾车。接着,我被送到了一个工厂。在这里,我看到了很多我的同胞。我异常兴奋,迫不及待地想要跟它们团聚。但是,我太天真了,并不知道死亡正一步步向我走来。我和它们一样,被扔进了一个熔化炉里,当我正想和它们打招呼时,突然觉得全身滚烫,身体在慢慢融化,最后,我变成一股烟,消失在天空中了。