塑料袋的自述作文400字
我是一个名叫舒麒伊的塑料袋,我和我的兄弟姐妹们挂在小卖部里,一天,我被一个小朋友买去,用来给他装一些零食。
我开始觉得荣幸,“能为人类服务,真是太好了。”到了他的教室以后,没想到他竞然把我从四楼的一个窗户扔了下来。我恨得咬牙切齿。准备被扔进垃圾桶,我静静地躺在地上,等待死亡,虽然不会死。我过了一会被二个小朋友捡了起来。我想我肯定会被扔进垃圾桶,所以大叫“让暴风雨来的更猛烈些吧。”
突然,我看到一把寒刀从我眼前闪过,狠狠地刺过来,一下子把我的肚子刺破,接着把我大卸八块,扔到了地上。他们中的一个还说:“哈哈,看我的军刀多锋利,别跑,看我’杀’了你。”我气得又急又怕,这时几个大队委,我看到了几个大队委,像看到救星一样。大叫道:“我在这。”可他们却像没看见样的从我身边走过。我静静地躺在地上,绝望了。第二天,我发现我已经在垃圾桶里了,原来我昨天夜里被一个小男孩捡起来扔到垃圾桶里。
真是好人呀,几千人找一个呀。