电脑的自述作文
我,乃电脑也,自认为家电族中最聪明的一种。我方头方脑的,别看我体积小,储存的东西可不少呢!
我有一个主机、鼠标、显示屏和键盘组成。我的用处很多:打游戏、看电视、搜资料、打文件……一切功能应有尽有,是许多成年人、小孩子的最爱。不过,我是一把双刃剑,我的身体也有许多不益之处,比如:一些辐射性病毒、**、黑客……等等,让我成了伤害人类的罪魁祸首。假若让我联不上网,网页无法打开,急需要文件的人心急如焚。
所以,主人给我增加了能力,把老版换最新的360浏览器,在我的“脸”(桌面)上按上360杀毒和优化器,使我“身体”里的病毒减少。
电脑是人类的好助手。