电脑的自述作文
大家好,我叫电脑,我穿着一身雪白的衣服,每个边上还有着美丽的花纹,看上去非常漂亮。我的手也就是鼠标戴着白色的手套,上面还有着类似于青花瓷的花纹呢。因为主人很喜欢打扮,所以,我的脚(键盘)也被主人打扮得很漂亮呢。
但是,有时候小主人也喜欢在我上面玩一些拼图、连连看、找东西的游戏,更喜欢和她同学们聊天。每当她母亲提醒她该休息眼睛时,她不是说“好不容易就差最后一步了,让我把这个图拼完吧!”就是说“等一下,等一下,我给这个朋友说完就下线。”但是主人总是不守信,跟这个同学聊完又去跟那个同学聊,在短短的一个暑假里,视力就下降了不少,我真为她担心。
我在人们的生活中即有好处也有坏处,只有正确地使用我,你的生活才会更加美好,你,懂了吗?