电视机的自述作文400字
我的节目生动有趣。面对着我,有的人会哈哈大笑,有的人会眉头紧锁,有的人会哀声叹气,还有的人会怒气冲冲……
总之,人们所拥有的各种情感都会被我尽收眼底。
我在每个家庭的地位都是相当重要的,人们经常会因为我而吵得不可开交。不过,这却让我并不开心,能够看到每家和和睦睦、相敬如宾,那才是我最大的心愿。
主人们对我很好,他们会经常帮我换上干净的衣裳,使我每天都像一位贵宾,这让我感到有些不好意思了。
所以,他们在我眼前流露出的喜怒哀乐,就是我送给他们的最好回报。
生活中,拥有我就等于拥有快乐,不再悲伤,不再寂寞,不再烦恼。
不要忘记哦,我可是你们的贴心好伙伴——电视机!