电脑的自述作文
今天老师给我们留了家庭作业,让我们写关于小学生防火意识、地震、校园内不许追逐打闹等的事项,我们组是要写关于防火意识之类的事项的,我们组都不知道怎么写才好,于是,组长就问我:“你们家不是有电脑么?你可以往电脑上查啊。”放学后,我回到家打开电脑,查了查。果然能查出来,于是我就把它抄到了本子上。
第二天,我交给了老师,老师看看说:“你真棒,写的真好啊,给同学们念念。”念完啦,老师说:“大家鼓鼓掌。”为此,我感到很骄傲,很自豪,不仅给自己脸上添了许多彩,还给小组中争了光,有电脑就是好,什么都能查出来了。
最*,我妈妈迷上了网上购物了,她说要给我买一件裙子,我说:“网上能买东西么?”她说:“怎么不能买,只要你想要什么,在网上填上自家的地址,就能送门到家了。”说了,我也不信,于是妈妈给我买了一件裙子,没想到,过了几天,妈妈在网上给我买的裙子真的回来了,真的到了我的手里,我简直不敢相信我自己的眼睛,我穿在了身上,很合适,很漂亮,妈妈就说:“以后买衣服还在网上买。”
我说的没错吧,有电脑就是好啊,因为它什么事都能帮你做。