猫的自述作文500字
大家好!我的名字叫奇奇。我呀,有时很淘气,不过还是很可爱哟!一年四季我都穿着白色的绒衣,四只小腿粗粗的,尾巴一翘一翘的,身子胖胖的,活像一个大圆球。简直是人见人爱!
我虽然胖,但“飞檐走壁”的本领还是很强的。记得有一次,我和一只大黑猫抢一块肉,大黑猫向我**,不要抢这块肉,而我却说:“你这个老不死的,还不快点光荣的‘下岗’,在这里逞什么老大!”我刚说完,大黑猫便气呼呼地向我扑来,可我还对它做了一个鬼脸呢,气得它像一只“跟屁虫”一样紧追不舍。我立刻施展出“飞檐走壁”的绝招,和它周旋起来,可它也不是一块好惹的料,它知道“飞檐走壁”自己占不到什么便宜,于是靠着“老资本”把我骗到一个角落,和我进行“肉搏战”,它身强体壮,一次又一次的对我发起了进攻,几个回合后,我有点招架不住了。唉,姜还是老的辣呀!最*,我的食物可是不如以前啦。
自从人们使用了什么捕鼠器、老鼠药……老鼠变得稀少起来。我吃不上美味可口的老鼠,恨不得将自己身上的肉割下来吃了。没办法,我像和尚一样吃起了“素食”,为此,体重减去了好几斤。你们别不相信,前几天,我还获得了个“最佳瘦身奖”呢!好了,睡觉的时间到了,我要去睡觉了,明天见!