菊花作文300字
富乐山的景色十分美丽。那里有清清的小溪,有千姿百态的假山,有又高大的樱花树,尤其是五彩缤纷的菊花,更给它增添了许多美丽的色彩。在山上游览,欣赏那些美丽的菊花的时候,好像自己也变成了一个花仙子。
富乐山的菊花五颜六色。在大草坪上有许多菊花,有的菊花雪白雪白的,像飘在天空中的云朵;有的菊花的花瓣里面红彤彤的,外面粉嘟嘟的,像红苹果外面包着一层粉色的纸;那些种在大树旁的菊花,它们的花瓣里面金灿灿的,外面白花花的,像麦子上面盖了一层雪花似的……
富乐山的菊花形状不一,在长廊旁,我看见了圆圆的菊花,像一个小皮球;在山坡上,有些菊花的花瓣,一根一根的,头上还有个小圆点,像泥土里长出来的金针菇……
美丽无比的富乐山,真令人流连忘返。