期待花开的季节作文
花开花又落,总是无声无息的。它们只躲在一个角落里,努力的奋斗着、坚持着。默默的把自己最美的一部分展现出来。没有想过要任何回报;也没想过要一夜成名。只是默默地……
可又一次挫折,它几乎想要向挫折低头了,它实在是经受不知暴风雨的打击了,真的想要放弃了。它太累了。
可是,不能就这样放弃了,不能就这样被暴风雨吓怕,一定要振作起来,一定要征服它。即使雨水打烂了花瓣;即使狂风迷惑了双眼,也要坚持住,它要让雨水洗濯它的缺点;要让狂风吹走它的一切忧愁。对,就是要这样。
挫折,你这可怕的挫折,不要得意,总有那么一天,我会克服与你,战胜你……
失败真的有那么可怕吗?俗话说:在哪跌倒就要在那站起来。想想每个人不就是一朵小小的花苞吗?失败乃是成功的预兆,等到花开后,才是真正见证自己本领的时候。那时就能给人们贡献更多的花香,不是吗?
期待花开的季节,这不是一种奢望,只要你坚信、努力的去做好每一件事,总会有你大放光彩的时候,那是,自己便已不是当初别人瞧不起的那小小的花苞了,你已成为让别人惊叹的一朵绝美的花了。
请不要羡慕别人,不要期望别人给你带来多大的好处。只有期待花开的季节,让一切坎坷为你铺就通往成功的道路。