期待花开的季节作文
花开花又落,总是无声无息的,它们总是躲在一个角落里,努力地奋斗着,坚持着。默默的把自己最美的一部分展现出来。它们没有想过要回报,要没有想过要一夜出名,只是默默地......
可又一次挫折,几乎想向挫折低头了,它实在是经受不住暴风雨的打击了,真的想要放弃了。
它太累了可是,不能就这样放弃了,他不知从那里冒出一股剑气来,不能就这样让暴风雨吓怕了,一定要振作起来,即使雨水打烂了它的花瓣;即使狂风迷惑了它的双眼。它也要毅志坚强的挺起来,它要让雨水洗濯它的缺点;让狂风吹走它的一切忧愁。对,就是要这样做。
挫折,你那可怕的挫折,不要得意,总会有一天,我会克服于你,战胜你。
难道失败真的有那么可怕吗?俗话说:在哪跌倒就在那爬起来。想想我们每个人不就是一朵充满芳香的花苞吗?失败只是花开前的预兆,等到花开后,才是见证自己本领的时候,那时才会给人们贡献更多香气,不是吗?
期待花开的季节,这并不是一种奢望,只要你坚信,只要你努力去做,做好每一件事的时候,到那时,自己便不只当初的那一朵小小的花苞了,你已成为一朵让别人惊叹的一朵绝美的花了。
不要羡慕别人,不要期望别人能够带给你多大的好处。只有期待花开的季节,让一切坎坷为你铺就通往成功的道路。