花开的季节作文
忽然之间,睁开朦胧的睡眼,一米温馨的阳光溜到我窗前。似水年华里,叶儿窸窣,花儿呢喃,鸟儿也含情地偎依在我身边,喁喁细语,说着一些花絮的故事。初醒的清晨,神奇的世界生动新鲜。
素手撩开稠布的窗帘,馥郁的花香沁人心田。洁白的心壁上也被香薰的色彩斑斓。旖旎的世界,无限的感观。
花开的季节,撷一片绿叶,摘一朵鲜花,念着春天的寄语,装饰着绿色的青春,点缀着多姿的生命。
花开的季节,酝酿着温馨。折一颗幸运星,叠一只纸鹤,只为青春反反复复折折叠叠不停歇,激情昂扬里,放飞希望,让星星点亮心房,让纸鹤自由翱翔。
花开的季节,一个人,一颗驿动的心,去落日的海滩,拾一枚紫色的贝壳,拣一只斑驳的海螺,吹着海风,凝望着水天相接的一方,想要乘风破浪,去海角的天边,自由飘荡。
花开的季节,轻轻地松开手,让心情的漂流瓶去流浪,寻觅幻影中逶迤的梦乡。
花开的季节,彩虹桥下,波光潋滟,水中绿岛,拾我们安逸的家园。温情的风,细腻的雨,潺潺的流水,红顶的木屋,拾写在花季童话里神秘的诗篇。忽然之间,石头也绽放花蕾。
花开的季节,一个人无忌的梦乡,千万盏街灯为我点亮……
花季,如约地赶来,捎着美丽的梦幻,带着不名的驿动。豆蔻的青春,含情脉脉地正在觉醒。花季的脚步,轻盈里带着春天般的温情,把惊喜鹤神秘纷纷捎给我,还来不及细数,心底就沉淀了真实的满足与惬意。
花季,忍俊不禁的笑靥,柠檬般的酸楚,含羞草一样的羞涩。花季里细语般的绵绵故事,要用感觉去遴选。
花季是什么时候到来的?想问天问大地,谁也不告诉我。它们只说花季属于我,属于每一个多梦的少男少女。男孩子卷起衣袖,挥动着结实的阳刚力臂;女孩子回眸一笑,摆动着蹁跹的裙裳,绰约的倩影,裙角轻扬。
花季是新雨初霁的阳光,是似水的骄阳,有着儒雅的韵味鹤暗淡的芳香,静静地奏响音乐,为少男少女们的青春歌唱。也许只是偶然,也许会是短暂,花季十六,是青春无声息地邂逅,绿意盎然……我将会用多情的笔,在洁白的画纸上,素手轻描,为花季勾勒着色,带着浓浓的深情。我将会用真挚的心,在稠面的日记里,诉说心语,为花季装裱订框,带着虔诚的渴望。我把花季的声音录制在深邃的丛林里,我把花季的影子复印在清澈的绿水间,悉心记录青春。
撩开窗帘,打开天窗,花季的天空是清纯蔚蓝的,花季的云朵是洁白无瑕的,花季的心情是缠绵悱恻的。青春的蓝色风铃,忧郁地挂在风中,击打出沓沓的青春主旋律。
花开的季节,要用感觉去遴选。