蜜蜂一次又一次地在空中飞舞着,似乎在向人们传递着春的消息;一缕缕花香慢慢地传进了人们的鼻子里,飘进了人们的梦里,飞进了人们的生活中。
春天,终于来到了。在这个百花齐放的季节里,许多花儿都感受到了春的气息而绽放了。
绣球花小精灵是一只只可爱的“小蝴蝶”。它们全都有魔力,但是必须要叶子叔叔的帮忙。你看,只要叶子叔叔一舞动,它们就改变了自己的颜色,或浅蓝,或浅粉。每一朵绣球花都是由几十个绣球花小精灵组成的,它们秘密地躲在世界的某一个角落,如果没有听到茎妈妈的呼唤是绝不会出来的;一旦听到茎妈妈的呼唤,它们就会一涌而出,扑动着自己幼小的翅膀,一起飞到茎妈妈的身旁,组成各种色彩的绣球花。
风信子姑娘是星星的代表。啊?你不信,那就去看看吧!风信子的头发卷卷的,拉直的话就是一颗又一颗的小星星。风信子的头发就是由这些小星星组成的,还被染成了各种各样的颜色:粉的像霞一样,蓝的像海一样,黄的像阳光一样……哈哈,看过以后,你总信了吧!
郁金香在花朵王国里可是有名的公主殿下。它又高又瘦,身上通常穿着一件翠绿色的大衣。红头发的远远看去像一团火;黄头发的远远看去像一块黄金;粉色头发的远远看去像一条条粉裙子……它们长长的身子随风摇摆着,仿佛正站在舞厅中央跳着舞蹈……
春天,是个美丽的季节!春天,是个花香萦绕的季节!