小刺猬的日记
星期天,小刺猬高高兴兴地去阅读馆看书,阅读馆里人山人海,许许多多的小动物都来这里看书,小刺猬拿了一本书去座位,它看见小兔子旁边有一个位子,它走过去,坐下来,认认真真地看起书来。
小刺猬刚刚看了一会儿,小兔子叫了起来:“呦,真刺人!”它对小刺猬说:“你刺到我了。”小刺猬,连忙说:“对不起!对不起!我不是故意的。”说着,小刺猬抱起书站了起来,准备就要走了。
小乌龟跑过来,说:“你别走,让小兔子和小松鼠一起坐,我和你一起会。”小刺猬说:“你不怕疼吗?”小乌龟拍拍身上的壳,说:“不怕,不怕,我的壳,坚硬无比像一个盔甲。”小刺猬开心地笑了,说:“谢谢你!”它们开始认认真真的看起书来。