小刺猬的童话作文
一天早晨,小刺猬在散步,突然看见小猫在卖小袋鼠的糖葫芦,小刺猬说:“小袋鼠,我也要卖。”于是,小袋鼠就把糖葫芦卖给了小刺猬,小刺猬提着一大篮子去卖糖葫芦,突然一只狐狸对小刺猬说:“你要把糖葫芦串成一串一串的。”小刺猬把糖葫芦一个一个串在自己的背上,出去卖糖葫芦了。
突然一只小狗买了小刺猬的糖葫芦,小刺猬赚了很多钱,心里美滋滋的。于是小刺猬走着走着看到了狐狸,小狐狸说:“哈哈,小刺猬你上当了。我要把你吃掉。”小刺猬使出它的看家本领,他缩成一个圆球,可是它的刺一根都没有了,狐狸就把小刺猬给吃掉了。