小刺猬的故事作文
星期天的下午。小兔子、小乌龟和小松鼠去图书馆看书。他们看得很认真,就连小刺猬来都不知道。小刺猬看见小兔子旁边有个空位子就坐在小兔子的旁边。
小刺猬不小心扎到了小兔子,小兔子都蹦了起来,大叫:“哟,真刺人!”小乌龟和小松鼠听见小兔子大叫,连忙回头观看。小刺猬对小兔子说:“对不起,你坐吧!我还是走吧!”小乌龟赶紧说:“你别走。”小兔子说:“小乌龟,你不让他走,你有什么办法呢?”小刺猬不好意思地说:“难道你不怕我扎到你吗?”小乌龟笑了,说:“我有硬硬的壳,你扎不疼我的!”小松鼠说:“这个办法真好。”
就这样他们又能安安静静地看书了。