小刺猬的故事作文
星期天下午,小兔子、小乌龟和小松鼠在图书馆看书。他们看得都很认真,眼睛一眨不眨,身子一动不动。小刺猬来时,他们都没有注意到。
小刺猬四处看看,看见小兔子旁边有空位。它走过去,刚坐下,小兔子就立刻蹦起来,喊:“哟,真刺人!”小乌龟、小松鼠都扭过头来看着,小刺猬连忙站起来说:“对不起,我不是故意的!你坐吧!我还是走吧!”小兔子说:“没关系,我们一起想个办法。”小刺猬刚想走,小乌龟赶紧说:“你别走,和我坐一起吧!我有龟壳,扎不伤我的。”小松鼠说:“这个办法太好了!”小刺猬说:“好吧!谢谢大家!”
大家又高高兴兴地一起看起书来。