美在不期而遇作文
美好充溢于生活中,不经意间便粲然开放。——题记
生活中总有那么一些人,一些事。他们传递着正能量之火炬。把正能量的种子洒向人间,而他们身上所体现的美是我们所感动的,是社会之美,民族之美。雷锋精神在他们身上传播者。而我,很幸运地当一名传送者,捕捉一些美的镜头。
最美妈妈
你,在危难关头冒着生命危险托住一朵生命之花。最美妈妈——吴菊萍,在你身上足以体现出母爱的伟大。你是阳光,把人间温暖普照大地。你并不比我们高大,但那时足以让我们仰望。
最美妈妈,与你不期而遇,在你身上我捕捉到母爱的的伟大,人性的光辉,你的美将永远定格在那感动的瞬间
最美医生
为了大山里人们的健康,你放弃了本该属于你那优裕的生活。无论春夏秋冬,风霜雨雪,你一天24小时的服务大众。毅然作了一名——“索道医生”。邓前堆,你是我心目中最美丽的医生。
最美医生,与你不期而遇我感受到了医生的高尚医德,那条索道便是最美的见证。
最美义工
郭明义,你是我心中的活雷锋,因为是你,我心中的那颗善良的种子生根发芽,多年来你无偿献血感动了许多社会上的爱心人士。你身上体现的那雷锋精神犹如一阵甘露,滋润了人们内心那片善的田地。
最美义工,与你不期而遇我受益匪浅,在你身上体现出人性的伟大。
思绪飞回,一股暖流涌入心头,是啊,美得事情无处不在,总与我们不期而遇。
愿这雷锋精神世代相传。