亲情话题作文300字
我的爸爸和妈妈总会在我生病时细心地照顾我。有一次我生了一场严重的病,爸爸妈妈可是费了不少心思呢!
一天晚上,我突然觉得肚子非常难受。于是,我下床去告诉爸爸妈妈。可走到一半我就上吐下泻,非常痛苦,我想我是不是快要把命都吐没了啊!爸爸听到了我呕吐的声音,一下子把妈妈叫醒,然后立马把我扶到卫生间,还不时地问我:“你怎么样了?好点了没?”他见我病情根本没有好转,就让我先去睡下。
第二天一大早,爸爸连早饭都没吃就把我送到医院去了。我先验了血,验完血我坐在座位上等。过了一会,爸爸告诉我化验结果,对我说:“你得挂好长时间的盐水了!”
在挂盐水的这段时间里,妈妈一直在给我讲成语故事,还不时地问我:“好点没?”爸爸则是在我不舒服时带我出去转转。
当时我是多么感动啊!
这件事已经过去很久了,但是我仍然忘不了。一天晚上8点30分,妈妈走到我的床前摸摸我的额头,"啊"尖叫一声,奶奶等一些人被妈妈的尖叫惊醒原来是我发烧了于是妈妈给我穿衣服就在这时,我对妈妈说:"妈妈,我想吐!","哗"的一声,我吐了出来整间屋子弥漫着一股难闻的气味."哗"的又一声,把所有吃的东西都吐了出来妈妈连忙抓起衣服就给穿上,抱起我冲了出去原来外面正下着大雨妈妈抱着我在雨中跑着,几滴雨水落在了我的脸上,我只见妈妈的脸上满是焦急的神色我的妈妈带着我跑进了医院."医生,医生!,我的女儿发烧了,烧的很厉害!"医生安慰我的妈妈."放心,没事的,没事的,你的女儿会好的"
这样,过去了一夜妈妈坐在床头静静的看着我我抱着妈妈就大哭起来妈妈安慰我说:"没事了,没事了你已经好了."
我望着妈妈,妈妈的满是苍白的颜色."妈妈,谢谢你妈妈,我爱你!"
亲情之歌
亲情 是一支古老的藤,
承载着对岁月的眷恋, 和对往事的缠绵。
遒劲的枝蔓里,
写满了思念、宽容、等待,
凝聚了过去、现在、未来。
亲情 是一片深情的海,
描绘着春天最美的画卷,和夏日里瑰丽的诗篇。
博大的胸怀里,
贮藏着憧憬、思念、眷恋,
充满着欢乐、希冀、关爱。
亲情是一条金丝带,
让心相拥,让爱汇集。
历史分不开,岁月剪不断,
千年万年寻觅觅,天涯咫尺紧相连。
亲情,是一种奇妙无比的力量;
亲情是一个永不褪色的话题;
亲情是一坛陈年老酒,甜美醇香;
是一幅传世名画,精美隽永;
是一首经典老歌,轻柔温婉;
是一方名贵的丝绸,细腻光滑…
人类的感情有很多种:友情、爱情、人情……