人间真情作文
真情好像一缕春天的阳光,照耀在人们的心间,真情好像
一丝久旱的雨丝,渗入人们的心田。人间处处有真情,在四川汶川大地震时,人们对四川同胞的真情流露感动了天地。一个普普通通的消防员的一句话语震撼了多少人的心灵。当时,那位消防员的体力已经透支,但却哭
对队长说:“求求你,让我再救一个,我还能再救一个!”***同志也说过:“只要还有一个人活着,就决不放弃!”很多人为了让四川同胞
早日重建家园,纷纷伸出援助之手,捐钱捐物,集款振灾。在这些钱款和物品中包含人们的多少真情啊!我还从一则公益广告中感受到了人间真情。这则广告是这样的:有一个大哥哥在路上晨跑,当他路过桥时,一位卖水果的老爷爷骑着一辆载满水果箱子的车子,要骑过桥去,可是了骑不动,眼看要滑下来了,大哥哥用力推着把老爷爷的车推上了桥,又继续晨跑,汉他发现有一位叔叔的东西要掉了,他急忙跑过去托住了那叔叔的东西又继续跑了,这也是一种真情的流露啊!
真情无处不在,只要我们乐于帮助他人,我们就会无意中流露出真情,人间处处有真情,是的,如果每个人对他人都流露出真情,我相信世界会更加美好。