美丽的秋天300字左右作文_四年级作文
夏阿姨终于遮挡住了自己炙热的面颊,秋姐姐悄悄地来到了我们的身边。
她轻轻地呼出一口气成了风,微风吹过,大帝变了颜色,从碧绿变成了淡黄,树叶也纷纷飘落像一只只蝴蝶在空中飞舞,枫树的叶子像一把把小火炬一样,点缀着大地。小草也给大地穿上了金黄的外衣看着眼前的美景,我兴奋极了,大喊一声:“秋天真美啊!”
看着远处的田野,高粱被吹红了脸,稻谷被吹弯了腰,玉米美眉也终于在襁褓中漏出了小脸,看看这秋日的美景。
远处的果园里,散发出来的果香让我口水直流,苹果似乎被风吹的有点害羞,小脸都红了,鸭梨黄澄澄的像一个个金元宝一样挂在树上,闪闪发光。红枣也挑起了红灯笼,显示着自己的存在。
小动物们都在准备怎么过冬,小青蛙抓紧挖洞小松鼠到处寻找着松果,这时天空中不时的发出几声鸣叫,原来是大雁,它们一会排成个人字,一会拍成个一字在赶着往南方飞去。
我被这美丽的景色所感染,我喜爱秋天,喜爱这美丽的秋天。