美丽的秋天300字左右作文_四年级作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢硕果累累的秋天。
看,田野里金黄金黄的麦田随风舞动,真像一片金色的海洋。火红火红的高粱涨红了脸。远看像一片燃烧的火炬。玉米宝宝真奇怪,年纪轻轻却长了一大把长胡子。农民伯伯正忙着收割呢!田野里传出一阵阵笑声。
花园里五彩缤纷,仿佛是一片彩色的海洋。菊花竞相开放,好像在争奇斗艳地比美呢!白的似雪、粉的似霞、红的似火。一阵微风吹来,散发出淡淡的清香,引来了许许多多勤劳的蜜蜂,还有那美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
果园里硕果累累、芳香四溢。苹果红彤彤的,像妹妹的红脸蛋儿。梨黄澄澄的,像许多个小灯泡儿。橙子黄灿灿的,像一盏盏小灯笼。它们你挤我碰,争着让人们摘呢!
我爱五谷丰登,硕果累累的秋天。