桃花优秀作文300字左右
我的家乡在南宁,南宁有许多好玩的地方,有花花大大世界、有山清水秀的青秀山……青秀山很美让我带你进去看看吧!
青秀山最美的地方还是桃花岛,满园子姹紫嫣红,远远望去就像一片朝霞。桃花散发出了阵阵清香,钻进你的鼻孔,馋得你大口大口的吸气。
春天春风徐徐的吹拂着,桃花在微风中来回摇曳,仿佛在向我们招手,连连说:“欢迎,欢迎。”
一进桃花园就像走进了花的世界。桃花有粉红的、深红的、浅紫的……在青翠欲滴的绿叶映衬下更显得鲜艳娇美。有的花瓣全展了开,一丝丝红色的花芯顶着嫩黄色的尖,调皮的探出头。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵风吹,来朵朵桃花像一只只花蝴蝶拍打着翅膀翩翩起舞,叫人目不暇接。这么多的桃花,千姿百态;有的单独挂在枝头有的三三两两紧挨着。花上成千上百的蜜蜂嗡嗡的闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去,很漂亮。
好美的桃花啊!
我爱美丽的青秀山。