美丽的家乡作文300字左右
我的家乡在海口,这里物产丰富,是一个美丽的地方。
海口的天空一碧如洗。天上的云朵各种各样,有的像一团团棉花飘在天上,有的像小兔子在奔跑,还有的像大大的棉花糖。
海口的大街小巷到处都是椰子树。如果你站在椰子树底下,抬头往上看,你会觉得椰子树很像一把大伞。从椰子树上摘一个椰子下来,喝一口真的非常好喝。
海口的假日海滩是人们休闲娱乐的好去处。有许许多多、五彩缤纷又在闪闪发光的贝壳。有些小鱼,有的像一把把小扇子,还有些大的像传说里的“神”。海浪拍着大手,像是在给冲浪的人们加油呢! 沙滩上的人很多,有的在堆沙子,有的在捡贝壳,还有的在玩耍、嬉戏。
海口的热带水果数不胜数。有香蕉、芒果、菠萝蜜……不过我最喜欢吃芒果和菠萝蜜。
海口也是花的世界。海口有各种各样的花朵,比如紫色的喇叭花、金黄的迎春花和菊花、火红的的凤凰花、紫色的牡丹花、雪白的玉兰花……但是最出名的是三角梅。它长在石堆里、院子里、草丛里、家里……无处不在。
我喜欢海口,那里是我们祖祖辈辈生活的地方。我很高兴我生活在这片土地上。我希望这个富饶的地方以后变得更加富饶,更加美丽。