秋天的植物园优秀作文350字左右
秋天到了,给大地带来了秋的色彩,而植物园的秋天,更是一幅五彩斑斓的画面。
秋天的植物园是绿色的。虽然已经是深秋,但是植物园门口那两棵高耸入云的参天大树,仍然绿得那么浓郁。听老师说,这几棵大树已经在这儿生存了几十年,它们的树干又粗又壮,估计要十多个同学才能合抱住它。站在树下抬头望去,它像巨人一样张开巨大的手臂,把头顶的天空几乎都遮住了,给秋天的植物园带来了勃勃生机。
秋天的植物园是黄色的。树叶们经过无数次秋雨的洗刷,慢慢由绿变黄,开始枯落。一阵风吹来,树叶们依依不舍的离开了大树妈妈的怀抱,纷纷落到泥土里,化成养料来回报大树妈妈的养育之恩,给秋天的植物园带来了浓浓的深情。
秋天的植物园是红色的。这是枫树一生之中最美丽的季节。枫树像一把把红色的大伞,把天空也映得火红火红的。看着秋风吹过,漫天飞舞的枫叶,让人不由得想起“霜叶红于二月花”这句诗,给秋天的植物园带来了诗情画意。
秋天的植物园是欢乐的,来这里秋游的同学们让植物园活了起来。迷宫里同学们愉快的笑声;五彩雨衣拼凑的临时“餐桌”旁,我们狼吞虎咽的表情;草地上你追我赶的嬉戏声;老师们脸上慈祥的笑容;半空中同学们吹飞的五彩泡泡和舞动着的美丽彩带,是植物园最美丽的景色。
啊,秋天的植物园是美丽的、五彩的、欢乐的!