淘书节作文300字左右
今天是一年一度的淘书会,大家兴致勃勃的来到了学校,我们一起坐在教室里,等待这次淘书会的到来,等待老师的到来……
老师来了,大家热火朝天的准备着,有的搬桌子,有的扛椅子,还有的搬运书籍,每个人有每个人的工作,每个人都有每个人不同的忙碌。随后,老师和我们说了一些要求,便正式开始了。
我们先去逛了逛,我东看看、西瞧瞧,并没有我喜欢的书,突然,我发现有一本鲁迅先生写的《朝花夕拾》,我毫不犹豫地冲了过去,从里三圈外三圈的人群中挤到了最前面,急忙问:“《朝花夕拾》多少钱?”,“八元”,我立马成交,捧着这本书,好像捧着一本无价之宝,我开开心心地离开了!
最后,我又来到了一个“服务最好”的一家,我在他们那里买到了一本《不让爸妈做我的佣人》,希望这本书可以让我变得更加优秀!
哇!今天的收获好大呀!这可真是我难忘的一天啊!