您好!我来到这个世界上已经九年了,您还记得生我时的疼吗?您还记得喂奶时我的调皮吗?您还记得我是怎样学会走路的吗?哈哈,虽然我也不记得,但是我从我的照片里看到了我很开心,很幸福!
现在我上四年级了,慢慢我也明白了很多:刚上学那时,每天写作业您都不让我喝水不让我拉尿,我还和您吵架,其实您是为了改正我边写作业边玩的坏毛病。看,我现在都能自觉地完成作业,而且速度飞快。
您知道我很调皮,为了让我成绩不掉队,想方设作文法为我做激励计划,比如积分换奖品、考试成绩优秀买玩具、带我出去旅游这样让我既会学又会玩。
妈妈,我想对您说:您能不能不打我,少生气,有什么事情我们都要好好沟通,这样您就不会长皱纹了。我会乖乖听话,我也会一天比一天懂事,我知道您做的一切都是为了我以后能有出息,您什么都给我最好的,所以我一定会好好努力。谢谢了!
您的生日马上就要到了,我提前祝您生日快乐!永远健康美丽!
妈妈,我爱您!