亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您的手就像阳光一样,照耀着我,让我感到了温暖。妈妈我要谢谢您!教我练字、识字。
我的街舞老师请我和其他同学去步行街表演发广告,等到晚上的时候外面很冷,您一直陪着我,像阳光一样温暖,给我带来了温暖。
你教我写字,比如“们”以前我不会写,您轻轻地握着我的手,一笔一画的教着我写,直到教会我为止。妈妈,在我伤心的时候,你总是轻轻地抚摸着我的头,还把我给哄好。爸爸批评我的时候,您却在一旁安慰着我,然后来跟爸爸吵。
我上学的时候,您每天早早的起床,就是为了我能够吃到香喷喷的面条,而您却没有吃早饭。却在一旁打开水龙头,忙着洗碗,等忙完家务,您才吃早饭,妈妈,您不用那么辛苦的,儿子长大了,可以帮您分担家务的。
妈妈我祝你一切美美哒,我也希望你身体健康,越来越美,永远十八岁。
祝
越来越年轻,身体健康。