亲爱的妈咪:
您好!
在这里,首先要感谢这十二年来您对我的养育之恩。这些年里,您陪我经历了点点滴滴,如果没有您的养育,哪能有现在健康活泼的我?没有您细腻的爱,哪有我现在的幸福?没有您精心的教导,哪有我如今的懂事……
是您,教会我说话走路;是您,教我怎样正确做人做事;是您,让我感受到了深沉而伟大的母爱……
我和同学发生矛盾时,您总是会跟我说,对人应该好,应该珍惜和同学之间的友情。在以前我总是不理解,我渐渐长大了,才了解到它真正的含义,珍惜和同学之间的友情,就是互相帮助、互相学*、互相理解,互相进步……
我是一个懒惰的人,在以前,我总是一有不会的题,就去问您,可是有一天您让我自己去想。当时,我有点生气。可是,现在想想我觉得自己确实是懒惰,那么简单的题都不动脑筋思考。在您的教育启发下,我变得勤快了……
其实,我也是个不懂事的孩子,在我的“字典”里,就没有“时间关”这个词。上课得人叫,吃饭得人叫,起床得人叫,每天听您喊,“起床啦”,“吃饭啦”,“该写作业啦”之类的话,我都觉得很烦。但是,在这其中实则是蕴含了您对我细腻的爱和无微不至的关心。
我想对您说:“妈妈您辛苦了,我会把自身的缺点,统统改掉,并把我最好的一面展现给您。”
祝妈咪身体健康,永远爱您!