亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您辛苦了!您就像一位辛勤的园丁,我在您的精心培育下茁壮成长,成为一名健康向上的小学三年级学生。借着今天是母亲节的机会,我把我心里的话对您说说。
妈妈,您对我的爱每时每刻,您对我的关怀无微不至。记得有一天,外面下着倾盆大雨,放学后同学们都在教室里焦急地等家长来接,我也在那眼巴巴地等。不一会妈妈就来了,顾不得擦擦眼镜上的雨水,仔细给我带好雨披,匆匆忙忙把我带回家。我没淋雨,可您却快淋透了。到了家,您又为我做可口的饭菜。我吃在嘴里,甜在心里。
曾经您也因为我做作业马虎骂过我,我当时很生气,说了很多不该说的话。请您千万别介意,我现在明白了您是恨铁不成钢啊!您给我的都是爱呀!
我要帮您多做家务,给您说说温馨的话,在您疲惫的时候为您呆杯清凉的茶,我虽然买不起康乃馨的花送您,但我总祝福您开开心心。我知道我努力做个品学兼优的好学生就是对您最好的报答。
您的爱是一座灯塔,指引我前行;是冬天的阳光,温暖我幼小的心灵;是温馨的记忆,记忆的两头是牵挂,一头是我,一头是您。妈妈,祝您母亲节快乐!