亲爱的妈妈:
你好!我来到世界已经十年了,在这十年中您总是默默不辞辛苦的为我奔波操劳,却从来都没有收到过我的祝福或任何礼物,去年的母亲节您一点很难过吧:即便这样您还是关心和照顾我。我记得有一次,晚上下起了倾盆大雨,我发高烧,您急忙给我找药,可没有找到,您急得满头大汗只好带我去医院,外面雨点非常大,您怕淋到我就让我穿上雨衣和打伞,一路上您只顾给我打伞忘了自己,到了医院妈妈身上都淋湿了。从这件事上我真正体会到了母爱的伟大。谢谢您,以后我一定报答您。