亲爱的妈妈:
我是您可爱的儿子周啸天,在您精心呵护下,我幸福快乐地度过了这十年,在这十年里,您是这么疼我,爱我,当我遇到困难的时候您会尽全力地来帮助我,当我灰心丧气的时候,你会鼓励我说:“加油,儿子,坚持就是胜利!”,当我生病的时候,您会日夜地陪着我。
记得有一次,半夜三更的时候,我突然发高烧,头疼,全身无力,病得很厉害,妈妈您着急得就像热锅上的蚂蚁,不知道怎么办,只好带我到人民医院去看,医生说没有关系,挂几天药水就会好的,妈妈这才放下心来。妈妈,您这无私的爱让我感动,我很感激您,我以后一定要努力学*,天天向上,争取更好的成绩,来回报您、孝顺你!