都说父爱如山,母爱如水,您对我的付出比滔滔不绝的江水还多。我真的很想感谢您!
歌里唱的好:“世上只有妈妈好!”谁不喜欢妈妈呀!妈妈辛辛苦苦十月怀胎把我们生下来,还把我们拉扯大,为此她付出了多少汗水,而我们有时却不懂得感恩。
记得小时候,我闹着要买一辆自行车,那时您并不是不同意,只是说我太小不安全,所以没帮我买。可这时我的脾气来了,我把凳子砸了,还用石头扔您。爸爸看见了过来骂我,我气得跑出去了,结果刚好下了一场大雨。“珊珊,珊珊你在哪里......”听见一个声音不断地在小巷回响着,正是我的妈妈。我全身湿透了,我跑过去,哭着抱着妈妈,对她说:“妈妈,我错了,妈妈......”妈妈在雨中扔掉了雨伞,脱下了她的外套给我披上,拿着伞带我回家去了。一回到家,妈妈忙拿出我的衣服让我换掉,换好后又急忙拿出吹风机吹干我的头发。您当时根本没注意到自己的衣服也是湿淋淋的,因为那一场雨让您得了重感冒,还发了高烧。那一天我很自责也很惭愧。
这些都不算什么,打从生下我开始,您就注定要照顾我长大,要供我吃,供我喝,供我上学,您并没有仍何怨言。
妈妈!您是世界上最伟大的,在我眼中,您是天,您是地,没有您就没有我。感谢有您!让我有勇气有毅力!
母爱并不是一首歌就能唱出来的,不是一两句话就能说出来的,更不是一篇文章就能表达出来的。我们做子女的,别爱的太晚,晚了后悔也没用。在外地的叔叔阿姨们,常回家看看;小学生、中学生、大学生们,认真读书,好好珍惜现在的妈妈,长大了以后好好报答她。
妈妈,我只想告诉您:我爱你!
身体健康,天天开心!