妈妈:
您好!我想给你介绍一下我们的教室。我们的教室整洁又漂亮。
前面是干净的黑板,一到下课,同学们就抢着把黑板擦得干干净净,如果你把右边一块黑反轻轻推开,就会看到一台32寸的电视机。通过电视,我们可以看蓓蕾电视节目,这是我们学校的电视节目,有校园新闻、好书连连看...老师还在电视上播出课件,让我伞听的津津有味,老师还播出动画片给我们看,丰富了我们的校园生洛。黑板上面有一面***,左右分别写着“诚实友爱”、“勤学守纪”这八个字,是我们的班风,这八个字时刻提醒我要做一诚实友爱、勤学守纪的孩子。宽敞的教室中间是我们教室中间是我们排得整齐的七排课桌椅,每天我们坐在椅子上认真听讲、写字、看书。我们还把杂物放在小盒子里,这样显得更整洁。地上一张废纸都没有,都扔在垃圾桶里了。后面是黑板报,主题是绿色环保,黑板报上有一张张环保知识,一张张环保小报······哇!这些黑板报真漂亮!这都是老师和同学们完成的。
前后两侧的两个空调可以在夏天时把冷空气传遍教室,在冬天时把暖流流遍教室。南北两侧明亮的窗户非常整洁,墙上的小报,上面分别写着班主任寄语、我们的追求、我读书我快乐和ENGLISH,真是丰富多彩。祝您工作顺利!