亲爱的妈妈:
您好!
您给了我宝贵的生命,给了我幸福的家,还给了我无私的母爱。谢谢您!
记得我三岁那年的一个星期天,你带着我到理发店洗头。我趁着您冲水的时候偷偷地溜出去玩。您躺在椅子上,好一会儿没有听到我的声音,就大声喊:冰冰,冰冰可还是没有听到我的回音,您一急,连水也顾不得冲,顶着满头的泡沫直往外冲。一边跑一边叫着我的名字。可怎么也找不到我。你就大哭起来。泪水、汗水、洗发水顺着您的脸颊直往下流,那时的您是多么的狼狈啊!最后,你在马路边上找到了我。只见您紧紧地抱住了我,放声大哭。那时候,我不知道是吓哭了,还是被您感动了,也跟您大哭起来。。就这样我们母女俩蹲在路边哭了好一会儿。回到家里,您狠狠地揍了我一顿。这件事真是令我永远难忘。
妈妈您为我付出了太多太多,可我还是那么顽皮、淘气,我真是太不懂事了。从今往后,我一定要好好学*,天天向上,做您的好女儿。
祝:身体健康!
青春美丽!