今天是星期六,我在家里吃了早饭,就出门去了。
一路上,我想:今天不是我的生日了吧?我的心情既激动又紧张。我到了家,我对妈妈说:“我今天是你的生日,我想请你吃一顿饭。”妈妈回答了我的话,我就开开心心地走在了路上了。
到了家里,我就开始等我的表弟张奕哲爸爸。张奕哲爸爸是个大孩子,他已经8岁了,所以他已经8岁了。过了一会儿,他爸爸还没有回来,于是我就把爸爸叫了过来。我就对爸爸说:“叔叔,今天是我的生日,请你吃饭。”爸爸说:“好。”我就开始吃饭了。吃完饭,我对爸爸说:“叔叔,今天是我的生日,请你吃饭。”叔叔说:“谢谢。”我们就高高兴兴地走了。
到了下午我们去上网了。我们在网上找了一家餐厅,我想:今天的生日会是谁给我的生日呢?我们先吃了一顿大餐。然后,我们来到了一家餐厅,爸爸在里面给我订了一个生日蛋糕,上面写着:“生日快乐!”我们就开始吃饭了。
我们吃好了饭,我就和妈妈来到了一家餐厅吃饭。我们吃好了,就开始吃饭了。我们先给了妈妈和奶奶、爸爸祝寿。妈妈还夸我是个懂事孝顺的好孩子。
吃完饭我们就开始去看电影了,我一直看到最精彩的时候。电影好像放出了一阵阵欢呼声,这时,我才知道爸爸妈妈是多么的辛苦啊!
然后,我们就在一个房间里休息了一会儿,我就去写生日的作业了。这时间过的真快啊!到了吃晚饭的时间了。我们就坐在桌子上吃饭了。我先吃了一个鸡蛋,我吃了一个蛋糕。然后,我们就开始吃起来了。这时我已经饿得饥肠辘辘了,于是我就对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,今天你休息好了,我们可以出去吃饭了!”爸爸妈妈听了都笑了。这时候我们就去吃晚饭了。我先给爸爸妈妈说了生日的事情,我就先吃蛋糕。吃好了,我们就开始吃起来。我还在想今天的生日会是什么呢?吃完了,我们就开始吃蛋糕了。我把蜡烛插在了蛋糕上,点上蜡烛,然后我们就唱生日歌了。我许了一个愿,然后我们就开始吃起来了。我还拍了好多照片,就把我们的生日记给记下来了。爸爸妈妈说我长大了。
妈妈,祝您节日快乐!
祝您快乐!