暑假间,我,妈妈,还有两位姐姐坐着飞机来到了黑龙江,那里天蓝水清,是个美丽的地方!
我们先来到了黑龙江有名的“石海”,那里的石头多得像一座座山,怎么数也数不清,就像石头的海洋。石头自然形成了各种各样好看的样子,有的像骆驼,有的像大象,有的像高大的树,还有的像娇小的花……
我们看完了石海的“奇石”,又来到了东北虎林园,观看老虎。我们坐上了“特别”的大巴车,它“特别”在窗户不是玻璃做成的,而是钢丝网做成的。奇怪的是,我们就像被关在笼子里,而老虎呢?它们却在外面自由地散步。有一只小老虎好像在说:“哈哈,让你们人类也感觉感觉被关在笼子里的滋味!”
参观完东北虎林园后,我们就去欣赏美丽无比的冰城。这里所有的东西都是用冰做成的,有大的金元宝,大得我都可以在里面睡觉了,有嫦娥奔月,让我想起了那个美丽的神话,还有瑰丽无比的冰上城堡……
我们最后来到了松花江,站在江边,就可以看到对岸的俄罗斯了。在那里,还能玩很多游戏,如:打水上漂、玩溅水花等。
黑龙江,真是一个神奇而美丽的地方!