友谊节作文
在我们的生活之中,有一颗特别闪亮的露珠,它,就是友谊。
友谊是无言的,友谊是轻柔的,友谊是深情的,友谊是永久的。没有了友谊,你会觉得孤单、寂寞;没有了友谊,你会变得忧郁、无助。特别是当我看了《德诺和艾迪》这个让人感动的故事后,我更坚信,友谊能使一个人坚持,让他下定决心!是什么让艾迪不顾劳累去各家杂志社登报寻医问药?是什么让艾迪翻山越岭带德诺去爱尔兰寻找费医生?是什么让艾迪拥有这样无穷的力量?是友谊,是艾迪和德诺之间的友谊。友谊的信念是坚强的,友谊的力量是无穷的。
如果真有这么一个节日,那我们肯定要好好地珍惜友谊。友谊来之不易,它是你诚实和朋友对你信任的结晶。在这个节日里,你要对你的朋友诚恳地说出一句真心的话语;面对你最要好的朋友,你应当注视着他(她)的眼睛说,而这位朋友要认真倾听。假如他同意做你永久的朋友,请记住,一定要默守诺言。之后,两人握手,象征着永久的朋友的“友谊驿站”就这样做完了。此后的剩余时间,朋友一起制作两张一摸一样的贺卡,卡上写着两人祝福的话。两人各执一张,一定要永久珍藏哦!
朋友,如果你不想让生活之花上晶莹的友谊露珠滚落,就来参加友谊节吧!