我爱大自然_作文400字
大自然十分美丽,不信的话就和我一起去看大自然的美景吧!
我们先看看那波澜壮阔的大海吧!十分的壮观美丽,阳光照在海面上,一闪一闪的,好像一颗颗蓝色的宝石洒落在海面上,再加上那一群群可爱的海鸥在海面上飞来飞去,好像一朵朵白云在大海的上空飘来飘去。也有调皮的几只在海面上嬉水呢!
接着去看看那一望无际的碧绿的草原。草原上的草是那么多,那么密,那么绿。在一阵阵风地吹动下,那草儿一起点着头好像海面上的浪花一层层的向我袭来。多么令人惬意啊!再看看那些牧羊人把羊放在草原上,那些羊好像一朵朵的白云镶在一大片绿色的地毯上。这些“白云”一会儿变成一条小狗,一会儿变成一只雄狮,一会儿又变成一只小鸭子,一会儿又变成……真是形态各异,变化多端。只有你想不到,没有它变不出来的。草原真美啊!美的让我似乎走进了人间仙境。草原真大啊!大的似乎可以把天装进去。
大自然还有很多的美景,多的数不清,但我最喜欢大海和草原,最后我要大声说:我爱大自然!