简单的爱作文400字
春天百花盛开,夏天暴雨倾盆,秋天枫叶似火,冬天喜欢纷飞。一年四季,每个季节都有独特的景致。
春天总是个人留下美好的印象。一幅欣欣向荣的景象。小草从地下探出头来,大树们也穿上绿色的衣服。小河的冰都化了,欢乐地演奏起了动听的乐曲。小鸟们也都站在树枝上,交谈着他们一路看到的美好景象,春天就像个美丽而又善良的小姑娘。
如果说春天是个美丽善良的姑娘,那么夏天就是个热情的小伙子。夏天是一年中最炎热的时候。在我的印象中,夏天不只是热,更多的是绿色。夏天是草木生长的最旺盛的时候,最不缺的就是绿色了。夏天除了绿色,也有许多其他的美景,如:鲜红的玫瑰,雪白的水仙,橙黄的蒲公英,还有遍地五颜六色的小野花。夏天的雨是最美的。树叶经过雨水的洗涤,变得那样绿,绿的耀眼。
作为一个吃货的我,秋天是我最开心的时候。俗话说:春种一粒粟,秋收万粒子。秋天是个收获的季节,红红的高粱笑弯了腰,柿子树上挂着一堆橙红的小灯笼,还有一片片金黄的稻田……可漂亮了。还有好多果子:香甜的苹果,肥美的桃子,说硕大的梨子……都是我最爱的。
冬天是四季中最寒冷的时候了。冬天给人们留下的印象总是白雪皑皑的一片。其实冬天除了白色的雪外,还有许多漂亮的景物:火红的太阳,湛蓝的天空,有四季常绿的冬青,还有我们朝气蓬勃的少年们。
四季就像一曲美妙的歌,每个季节都有属于自己的不同是音调。
我爱四季!