写我的童年作文400字左右
池塘边的榕树上知了在声声叫着夏天,操场边的秋千上只有蝴蝶停在上边,黑板上老师的肥臂还在唧唧咋咋写个不停多么熟悉的歌声啊!每当我听见这首歌声。我总是可以想到自己的童年。童年充满了色彩,童年五彩缤纷像一个大画板。童年的我们都有那些美好的回忆。还记得童年的风筝吗?童年的过家家?童年的玩泥巴?童年给我们留下美好而又深刻的影象。
那一天,我行走在马路上。看见路边的孩子们放风筝。美丽的风筝在空中飞翔。地下的孩子们在肆无忌惮的欢笑着。那纯真的欢笑,才是我见过最美的笑容。想想孩子们,再想想我。我忽然间好像又回到了童年,回到了和伙伴们一起调皮筋、捉迷藏但是,对于一个女孩说,我便想起了童年的过家家,几个伙伴商量好好。你当爸爸,你当妈妈,你当孩子,就这样我和伙伴们玩了起来。虽然我们什么都不懂,但是,我们玩起来很开心和快乐。现在回想起童年的快乐,真的觉自己很幼稚,但是正因为有了这份幼稚。使我的童年更加快乐。童年是多彩的,童年是缤纷的,童年是五颜六色的。我的生命因为童年的这份幼稚二更加绚烂。