快乐的中秋节作文350字左右
今天是中秋节,我非常非常的快乐,因为我就要吃到超级美味的月饼了,我一直的等待今天晚上的月亮。
我一直等啊等,等了半天都没有等到晚上,我非常的非常的不耐烦,我等啊等,到了吃午饭了,我心想,今天晚上一定要好好吃一顿,当我想起吃月饼的时候我就完完全全的不想吃中午饭了,我忍啊忍,我实在忍不住了,可我只要一想起美味的月饼,我的食欲一下子就又回到了月饼的思想中,我越想越谗嘴,时间慢吞吞的过着,我实在忍不住了,我忍啊忍,终于快到时间了,我终于可以吃到了我梦寐以求的好吃的月饼了,啊!我一下子就精神百倍!
终于到了晚上了,我走出门,迎面就是光亮,哦!原来是月亮的照射,我站在外面,大口吃着美味的月饼,我吃啊吃,我吃的好饱好饱,我在月亮的照射下,我长长的舒了一口气,然后精神百倍伸了伸自己的懒腰,然后观赏今晚的月亮,月亮真是又明又亮,我真的好喜欢今天的月亮,我渐渐出现了一丝困意了,我回到了家里面就躺到了床上睡着了。
今天晚上可真是太快乐了!我好喜欢中秋节,因为中秋节给我了很多快乐和美好,我觉得中秋节最为快乐!