亲爱的姐姐:
您好!
我是浙江省杭州市杭州市时代小学的一名光荣的学生杭州市时代小学的一名小学生,是一名光荣的少先队员,我有一个幸福的家庭,在这一个家庭里,我感到非常温暖。
我的家在杭州,在杭州是一个十分美丽的城市,而在杭州,是一个美丽的城市。在我们生活中,最重要的事情就是去参加学校举行的“艺术节”。
那次,我们学校举办了“艺术节”。每年的“艺术节”都被选上参加艺术节,这次艺术节是我们的节日。每个学校都有一个节目,如果我们表演的节目是“歌唱家”,那么“歌唱家”就是我们的啦!
这次的艺术节是在杭州市“艺术节”举办的。这个活动是由我们学校举行的,我们学校的节目是“歌唱家”的节目,每个班都有一个同学代表我们学校来参加。我们班的同学可是一名合唱家哦!她们的服装和音乐配上音乐一样都非常好,她们都很喜欢自己班的节目。在她们表演的时候,我们都非常的兴奋。
这次艺术节表演的是“诗颂家”和“歌唱家”。在这次的“艺术节”上,我们表演了“诗颂家”这个节目,这次的演出,也让我们的学校有了很大的改动,学校也有了很大的改动。我们全校有13名同学代表我校来参与艺术节。我们都想为班级争取一份荣誉。我们表演的表演获得了全校一等奖,获得了“优秀少先队员”的称号!当我们在台下为学校争了光时,我们一直在为自己的班级争取荣誉。
艺术节表演结束后,我们还在回忆中发生的一件事。我们上台演出的时候,我们都流泪了。我们的心情久久在不断的谷底,我们都非常的激动。我们的同学都为自己的班级争取了荣誉!
我们的艺术节表演结束了,谢谢老师、同学的支持,谢谢同学们的支持。我们一定要继续努力,争取更进一步!
此致
敬礼!