我的姐姐作文400字 我的姐姐本事大
我有一个姐姐,今年二十二岁,长得可漂亮啦!一头长长的秀发自然下垂,乌黑发亮的眼睛葡萄似的。高高的鼻子和樱桃小嘴配合起来,真是完美无缺!
别看姐姐长得漂亮文静,其实脾气有些暴躁。就拿前天早上来说吧,哥哥一不小碰了她一下,她顺手拿起一个棒子,狠狠地打了哥哥几下,一边打还一边大喊:“弟弟,你为什么要碰我!”哥哥可怜巴巴地说:“我刚才是不小心的”“你还为你辩解!”姐姐打断了哥哥的话,“你明明是故意的!”哥哥听了姐姐的“狮子吼”,不敢再说什么,灰溜溜地躲进房间去了。
姐姐很爱在网上买东西。前几天,她买了些衣物;昨天,她买的文具回来了;今天,她又下单买了玩具总之,她一会儿买包包,一会儿买裙子,一会儿买鞋子,一会儿又给我们买文具或玩具每到双十一购物节的时候,她便坐在沙发上,眼睛死死地盯着手机,手指不停地点着,还不时地嘀咕:“这个衣服好看!嗯,这个花盆也不错!”妈妈见了,便说:“你呀你!买的东西,有些根本没有用,我劝你别买了!”姐姐把妈妈的话当成了耳旁风理也不理。我们叫她吃饭,她头也不抬地说:“好的!好的!马上!”结果,我们吃完饭,她还坐在那儿买东西。唉,姐姐,你真是个“购物狂”啊!
哎呀,姐姐来了,快跑呀!