我的姐姐作文200字
我的姐姐脾气很嗅,乌黑的头发,眼睛黑黑的,像黑珍珠一样,全身有一点黑。
星期二我和姐姐、奶奶、还有爸爸一起去曼国西餐吃东西,那时间候我和姐姐玩得很高兴,吃完饭,休息一下,我和姐姐飞快地跑去好又多买东西吃,到了好又多,就走一走看有什么东西买,走呀走,爸爸说:“我去查一下卡,看一下还有多少钱。”然后爸爸去查卡,我们又继续买东西,最后,买了几样东西。
出了好又多姐姐就开始发脾气,因为别人说一下她有时候会哭,有时候会发脾气,然后姐姐大声地跟奶奶说:“哎呀,你跟在我们后面。”奶奶说:“这么大声干嘛,你在爸爸妈妈面前只会哭,在我面前就会发脾气。”然后,我和姐姐又飞快地跑去公园玩,到了公园,姐姐的脾气也慢慢地降下来了。
事后我想提醒姐姐一些事:你发脾气不要一次再一次发脾气。