我的姐姐作文200字
俗话说:十个哥哥,九个照顾妹妹;十个姐姐,九个欺负弟弟。而我的姐姐正是那十分之九。
有些人会疑惑,我在家里为什么会这么勤奋,那是因为,我不想勤奋也得勤奋,谁让我有一个巨懒的姐姐。
有一次,我姐姐像一个指挥官一样来指挥我,一会儿让我把充电器拿过来,一会儿又让我拿卫生纸,她的嘴一会儿没闲着的,而我的脚也没一会闲着的。终于,我忍不住了,一气之下,不在帮姐姐拿东西。这时,姐姐也不再写作业了,而是躺在沙发床上玩儿手机,我也是无语了。
这时,姐姐让我再拿卫生纸,刚刚那一卷呢,凭空消失了,但是,我发现那一卷卫生纸在她身边。她现在开始催我了,说:“快点儿拿呀。”“它就在你身边。”我说。“你帮忙拿一下,你离得更*。”
“可是,它离你只有二十厘米的距离啊。”
“好弟弟,你帮我拿一下呗,你看我每天写这么多作业不说,还要……”
被迫无奈之下,我只好给她拿了过去。对于这个姐姐,我也不想多说什么了。