一次难忘的经历作文
我们班好多同学都有一颗摇摇晃晃的牙齿,而我的牙齿就像被水泥定住了一样,一动不动。
我想了很多种办法来让我的牙也像他们的一样,比如说有一次我吃了很多很多果冻,都快吐了,但还没有用。我又拿手去要它们,但它们还是不动,所以我决定每天晚上睡觉前都要去摇它们。有一天,我在床上认真的摇我的牙,忽然摸到有一颗牙松动了,我高兴的从床上跳了起来,嘴里大喊:“欧耶,爸爸妈妈,我终于有一颗牙松动了!”我准备明天就把这个好消息告诉同学。
第二天,我来到学校把这个信息告诉了同学,同学们都为我感到高兴。但是过了几天,这颗牙摇得厉害了,它让我很难受,所以我用了很多办法想把它拔掉,我先拿笔使劲抵它,又拿手用力地撤它,但它就是不掉。我想:“它都摇的那么厉害了,可是就不掉,肯定是我的力气太小了!”于是,我就跑去医务室找校医拔牙。虽然牙摇的很厉害,但校医还是很用劲才把它拔下来,而且我觉得牙有点疼!看着我的牙,小小的,白白的,还沾着我的血,小可恶!校医边洗手边对我说:“我都要成牙医了!你们这些小鬼头,个个跑来找我拔牙。你们有那么怕牙医的钳子么?”我红着脸说:“谢谢医生!”一溜烟跑了!
这真是一次难忘的拔牙经历啊!