一次难忘的比赛作文
今天下午放学后,我们134班和135班进行了一次接力赛。
我们两个班都准备好了,x老师:“各就各位,预备,跑!”的口令刚落,两个班的运动员快速地跑了出去,我们班的第一棒刘轩豪像一支箭跑在最前面,夺得开始的胜利。比赛激烈进行着,到了第五棒时,135班接力棒掉了,他们的失误让我们班保持了领先一棒的距离,胜利在望,我得意地对135班说道:“拜拜了!”,第一局我们班胜利了。第二局比赛开始了,我们班刚开始还是领先了,到中途接力时,来了个360度大扭转,我们班接力棒掉了,135班的同学也以牙还牙说“永别了!”我听了以后是怒火中烧,于是只好使出我的大绝招——搞笑功,来分散135班的注意力,结果显灵了,他们也掉棒了,我们趁机追了上来,最后一棒又获得了胜利,我们班赢了!
我们高兴得跳起来击掌庆祝胜利。这场比赛太精彩了!