铃铃铃放学了,放学了,抢洗澡位了!
这是在学校的日常,充实而急促。
教室里,正收拾着东西,一束阳,不偏不倚地洒在了课桌上,洒下了几许晕红。望向窗外,哦,是夕阳。
从宿舍冲完澡,再到食堂吃完饭后,已经是六点了。走在去往教室的途中。不经意抬眸,与那方不知名的天空撞了个满怀。
那一方被我们仰望过无数次的天空,在这一时刻,是一天中最美的。淡蓝和浅粉,交相涂抹,在空中开了一朵嫣红的花。一丝丝的云线,都是这幅自然作的画里,最美的景象。
停下匆匆的步伐,痴痴地看,很幸运在校园里找到一方属于自己的天空。
我小心翼翼地捧着,这偶然撞见的小确幸。