荐珍贵的友情的作文
友情是寒冬里的一杯热茶,友情是无助时的一个帮助,友情是生病时那一声亲切的关怀。在人的一生中,总会遇到各种各样的朋友,不过朋友一定是人生中最好的伴侣。
就在小学三年级的时候,我和小刘,小叶小潘组成了丫丫丫小队,也成为了闺蜜。我们总是会在别人有困难的时候去帮助别人。我负责帮助闺蜜的数学成绩,小叶负责帮助提高语文成绩,小潘负责管理大家的历史成绩,而小刘是绘画。
还记得有一次,我们一起去孤老院里探望老人,为他们送去温暖。我们帮老人们送饭,端茶,忙得不亦乐乎。小刘还现场为每一位老人画了一幅画。连馆长也夸我们又勤快又利索,听了这句话,我的心里像喝了蜜一样甜。互相合作让人更加快乐。
时光流逝,我们等小学毕业后也各奔东西,没法碰面,刹那,我想起了四个人在一起的快乐时光,并含泪在丫丫丫群里发了一条消息:“友情最珍贵,珍惜时光……”