珍贵作文300字
在我们成长的过程中,我们一定留下了许多珍贵的照片,上面记录了许多美好的回忆。
这张照片是在桂林拍的。那时我只有四岁。我妈妈把我抱在身边。那时,当我母亲的公司出差时,我跟着去了。
那时,我还年轻,不知道桂林以什么闻名。我只知道一句名言:桂林山水甲天下。
毕竟,让我来谈谈照片。在照片中,我留着短发,我妈妈留着长发。当我看着树叶的时候,我们正站在林荫道上,但是我妈妈让我转过身来,突然“单击”这张照片是一键拍摄的。我们身后是新月山。看那座山的山顶,有一轮新月,多像一轮明月啊!
桂林的山奇形怪状,有些像猪,有些像大象,有些像绵羊,有些像波涛汹涌的海浪,有些像机器人,有些像仙女,有些像翻开的书,有些像灌木丛,有些像金字塔,有些像螳螂,形状特别模糊。
这张张珍贵的照片让我想起了我的童年。每当我看到它,我都非常喜欢它。在这一刻,我感到无限的幸福,因为我觉得妈妈非常爱我。