猜猜她是谁-写人作文350字
猜猜她是谁?她有一头乌黑的长发,经常梳着一个马尾辫,有一对浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子下面一张厉害的嘴巴,她个子高高的,她即是老师得力的小助手,也是我的好朋友。
她脾气比较大,都是被我们这些淘气的同学们给逼的吧!不说你绝对不知道,有一次老师有事儿不在班级,嘱咐她维护班级纪律。调皮的同学看老师不在这儿了,就又说又闹起来,教室里特别吵闹,淹没了她管理班级的声音,为了维护班级的纪律,她急得竟然敲折了我们的教鞭,尽管这样,也没让整个班级安静下来,气得她都哭了,以后的好几天都不搭理同学们,直到同学们认错。我知道,她都是为了我们班集体的荣誉,为了大家在安静的环境下学*,她是一个负责任的好班干部。
她也有宽厚的一面。有一次,老师又去开会了,依然让她管理监督同学们的纪律,让我们做综合练*。老师走了,她站在讲台上,这时候,一个同学把手伸进书箱,并警觉的看着周围,结果这个动作没逃过她敏锐的眼睛,她朝着那位同学走过去问:“你干什么呢?”那位同学赶紧坐好,吱吱呜呜的回答:“我没干什么。”但眼神里好像在说,千万别罚我啊。她温和的说:“不能再搞小动作了。”那位同学总算松了口气。
她就是这样一个人,严格要求自己,严格要求同学,厉害又宽容的好学生。你们猜出了她是谁吗?她就是我班的李艳淇呀。