猜猜她是谁写人作文
新学期开学的第一天我们就排座位了。我双手合十,在胸前默默祈祷:给我一个天使同桌吧!排完座位,我像一个漏了气的皮球趴在桌上,因为我的同桌竟然是我的老熟人——个被我戏称“小魔女”的女生!
她的头发又密又长,软软地垂在肩膀上。细细的眉毛像两弯小月芽,大大的眼睛像两颗水晶葡萄,红红的嘴唇像可爱的小樱桃。
别看她长得一副乖乖女的模样,和我们一起玩的时候她可“疯”了!她的运动细胞特别丰富,跑步像风一样快,跳得比袋鼠还高,轮滑和滑板滑得又快又好,爬梯子的时候像猴子一样敏捷。每年的运动会都是她大显身手的时候,她一个人就能拿好几个冠军,得好多分,为班级争得许多的荣誉,老师和同学们都夸赞她是班上的运动健将,我可真为她感到骄傲。
我们俩打小就认识,妈妈说我们是实打实的欢喜冤家:我们会因为一点点鸡毛蒜皮的事情吵得昏天黑地。可是隔不久,她便会把好吃的糖果留给我;而我看到好看的书也总是想第一个跟她分享……
我相信我们的友谊会天长地久,请大家猜猜她是谁吧!