猜猜她是谁写朋友作文150字
我有一个好朋友。她的头发长长的,浓黑的眉毛就像弯弯的月牙,眉毛下面还有一双大大的眼睛好像一颗黑葡萄,高挺的鼻子像一座大山,美中不足的是她的鼻子上还有一些黑色的斑点儿,但是她从来不在意那些小玩意儿,每天快活的像个神仙。她的嘴巴红润润的。
有一次我不小心把她的许愿瓶弄碎了。她生气的说:“你必须要给我买一个新的。”我就用自己的钱给她买了一个新的。但没想到她刚到家自己不小心把许愿瓶给弄碎了。我说:“这一次就不用我再给你买了吧!”她叹了一口气说:“这次是我自己弄碎的,就不用你给我买了。”
这就是我的好朋友。她是谁,你们猜到了吗?