猜猜她是谁-小学写人作文250字
她剪着一头整齐的短发,刘海用发夹夹住,露出光洁的额头。额头下面是小而有神的眼睛和一张能说会道的小嘴巴。她因为身材矮小,所以长期坐在班上的第一、二排。
她很喜欢美食,经常拿妈妈的手机查这个怎么做、那个怎么做,每天的早饭几乎都有她做的饭。
她是一个电视迷。每天她都要看电视,吃完饭看、写完作业看,连一点点可以看电视的时间她都不会放过。她看电视的时候,目不转睛,专心致志,看得津津有味,如痴如醉,看到精彩的片断还会哈哈大笑。
她还是一个喜欢助人为乐的人。星期五下午放学的时候,她经常留下来帮助清洁阿姨打扫卫生,她先扫过道,再扫书包柜和书架的下面,直到整个教室变得干干净净、一尘不染。清洁阿姨说:“同学,谢谢你!”她开心地笑了。下课的时候,她还经常给学样的花花草草浇水。她做了许许多多的她人好事,为此还被评为了“三好学生”。
大家能猜到她是谁了吗?