猜猜她是谁写朋友作文150字
我有一个好朋友,她有一头黑而又长的黑发,还有一张瓜子脸,眼睛像两颗黑葡萄,显得很有气质,鼻子高高的,像一座小山,嘴巴小小的,像樱桃一样小,她经常穿裙子,长的有一些瘦。
她爱笑,一个小笑话,就能让她笑个不停。
她乐于助人,我有一个字不会写,我想来想去也想不了,她看见我愁眉苦脸的样子便来到我身边,问我怎么了,我说:“我有一个字不会写。”她一看,就给我在我的草稿本上写出答案来给我看,我一看就知道了。
她喜欢跳绳,有一次我和她比赛跳绳,我每分钟跳了45下,她每分钟跳了一百多下,她真厉害。
同学们,你们猜到她是谁了吗?