猜猜她是谁写朋友作文150字
她,一个小巧玲珑的小女孩,她有一头带点自然卷的乌黑的头发,一张圆圆小脸蛋上嵌着一双圆圆的水汪汪的大眼睛,她的鼻子像小山一样挺拔。
她既调皮又活泼,一下课她就一蹦一跳地跑来找我玩抓子,或者一起去看魏老师。有时候她找我借橡皮,我不给她时,她就对我扮鬼脸。她可喜欢画画了,下课找不到人玩时,她就会专心地画画。
有一次,我在操场上玩游戏的时候摔跤了,她不管三七二十一地冲过来急切地问:“你疼吗?”我说:“不疼。”但她看到了我眼睛里的泪花。她连忙跑上了三楼找来了老师。老师给我擦药时,她在一边不停地安慰我。
你们猜出她是谁了吗?她可是我最好的朋友之一,她叫常芯瑜。我们会永远是一对好朋友。