猜猜她是谁作文550字
在我们班上,有这么一个人。她,成绩优异,能歌善舞;她,团结同学,热情友爱。但在我眼中,她最显著的特点就是爱看书,活脱脱一只小书虫。
记得有一次,我本想找她一起玩,可是她在看书,我便没忍心打搅她。只见她一边捧着《狼王梦》聚精会神地看,一边有滋有味地啃着苹果。忽然,她皱紧了眉头,停止了吃苹果,双眼直直地盯着书不放,眉头都已拧成了疙瘩。这样的局面持续了许久,才见她舒展开了眉头,脸上露出了欣慰的笑容。可“好景”不长,不知道又发生了什么“突**况”,她整个人都紧张了起来,用牙咬着嘴唇,手紧握着拳,一副十分焦急的样子。不知怎的,从她的眼睛中“刷刷”流下了两行泪······就这样,她与书中的主人公同呼吸、共命运:时而为书中的主人公伤心流泪,时而为书中的人物欢呼雀跃,时而为书中的人物感慨万千,时而为书中的人物担惊受怕。她被书中跌宕起伏的故事情节吸引着,也被书中的高尚品质感动着、影响着······“已经过去十五分钟了!唉!她真是着了魔啊!”我看了看手表,不由得嘀咕道。这时,她伸了个懒腰,我以为她不打算看了,就忙起身想找她去玩,可还没等我站挺身,她又拿着书看起来。我实在是等得不耐烦了,装着一副气冲冲的样子走到她面前,可她居然没发现!依然津津有味地看她的书。我无可奈何,只好大叫一声她的名字,她这才抬起头来,见到我站在她面前,十分惊讶,说道:“嗯?你什么时候走过来的?”“本小姐已等候多时!”我有些生气地说道。“消消气!作为补偿,我陪你玩。”“听了她这话,我才消了气说道:”那走吧!”说着,我们手拉手走出了教室。这是,我才明白了一个问题:为什么她的作文写得这么好了!
这就是她,一只真真正正的小书虫。想必大家已经知道她是谁了吧!