哎呦!站在我面前的是一位典型的吃货。她喜欢吃荷兰豆、小麻花、南瓜、樱桃、桃子、茄子、鸡蛋,她喜欢喝牛奶。
有一天晚上,天气很热,她把空调打开,但还是觉得很热。这时,她想起冰箱里的西瓜,就去吃了一口,好爽!汁水像泉水流经她的口中,凉丝丝的,就这样,她一直吃一直吃呀,把整个西瓜都吃完了。
还有一次,早上起床她很渴,把桃子榨成了果汁。喝一口好甜,再喝一口,真的好爽啊!水果就是她的**子。
她特别喜欢吃鸡蛋。她生完孩子之后,要补充营养,就叫她妈妈给她煮一碗四个鸡蛋的鸡蛋面汤,不一会儿工夫就喝完了。到了中午,她妈妈对她说:“你想吃什么呀?”她说:“我想吃炒鸡蛋。”她妈妈给她做了有五个鸡蛋的炒鸡蛋,不一会的功夫,她就把炒鸡蛋吃完了。晚饭时,她又吃了五个煮鸡蛋,四个炒鸡蛋。晚上肚子饿了,吃了两个煮鸡蛋。后来,她的婆婆来给她送鸡蛋,一下子送了三十盘。她婆婆开心地说:“这够你一个月吃了。”
她特别喜欢吃南瓜茄子面。她吃了一碗觉得很好吃,就对妈妈说:“我还想再吃一碗好吗?”她妈妈说:“好吧。”不一会儿她就吃完了,笑眯眯地对妈妈说:“还可以再吃一碗吗?”妈妈说:“但你要少吃一些。”她开心地说:“好的,我只吃半碗。”但她还是舀了满满一碗,心里想:“我要是把一碗端出去,妈妈一定会说怎么又是一碗呀,不是说只吃半碗吗?”她在厨房悄悄地吃了半碗,走出厨房,假装自己只吃半碗。
哈哈哈哈,哈哈,这个典型的吃货就是杨老师。