《猜猜她是谁》小学300字写人作文
她长得很高,一头乌黑发亮的长头发,总是梳着一个马尾辫,前面还有一些刘海儿,圆圆的脸蛋肉嘟嘟,有一双明亮的大眼睛水汪汪的,就像两颗宝石。灵巧的小嘴,能说会道,可爱极了!
她有很多爱好,比如:学*、画画、跳舞……但她最喜欢上作文班儿,她写的作文可好了,上课的时候总是认真听讲,积极发言,老师每次都夸奖她,我们一定要向她学*。
记得有一次,她参加了学校的作文比赛,她特别努力,想着老师讲的作文细节,分段和过程……她很着急的紧皱着眉头思考着。她自言自语地说:“我一定能行,一定能行,我是最棒的,加油!”比赛结束了,结果出来了,哇!她真厉害,得了一等奖,她高兴极了!
我想:她长大了肯定能当个作家。你们猜到她是谁了吗?