小学作文:猜猜她是谁
她,并不出众;她,也不是尖子生;她,只是小小204班的普通学生。可她却是我在班上最要好的朋友。
她不太高,一双眼睛小小的,一眨一眨,像天上的小星星在闪着,鼻子小小的,像什么呢,有点像猪鼻子!哈哈!她的小嘴巴弯弯的,像小小的香蕉。
她跑得比较慢,但行动却十分敏捷。有一次,我们玩“障碍物”的游戏,规则是:所有人指定一个圈跑,不能后退,也不能走到外面,再选几个人当“障碍物”,开始跑步时,“障碍物”要去挡着跑步的人,一个人挡了15秒那个被拦的人就输了。游戏开始了,是由她来当障碍物,我跑到她面前时,我灵巧地移动着脚步,我正准备冲上去时,她把我拦住了,接着,我往左,她也往左,我往右,她也往右,15秒后,我只好认输。
她和我真的很要好!有一次,我们一起玩时,我正尽兴!可是我摔了一跤,看着流出的血,我眼泪都流出来了。她伸出了她的小手,拉着我起来,一边用面巾纸为我擦去流出的血,一边安慰我,我感动极了。
我们至今还是形影不离的好朋友,我们在学校时,总是在一起,甚至是上厕所。跟她在一起我始终是愉快的。对了,你们猜到她是谁了吗?她是我的好朋友——龙柔羽!