猜猜她是谁-小学写人作文250字
我有一个很好的朋友,她有一头乌黑亮丽的头发,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴带了微微的红色笑起来有两个小酒窝。
她的爱好是画画、唱歌,她得性子有时候活泼,有时候十分温柔。我们去上体育课的时候,体育老师叫我们跑一圈、两圈、三圈,她都快不行了,很想赶紧**室休息、喝水。
我们早读的时候,她读书的声音十分响亮,虽然她的声音不是最大的,可是我也觉得她把其他人给比下去了。她上课的时候十分认真,字也写的很好看。
我跟她做朋友是从一年级开始的,我们关系很好,如亲姐妹一般。
你们猜猜她是谁?