今天,是令人期待的一天;今天,是令人欣喜的一天。我们满怀憧憬的等待着**,于是,不一样的一天开始了。
匆匆忙忙的吃完早饭,我便背上昨晚刚刚准备好的行李,和妈妈弟弟一起来到了学校。陈老师已经催过我们了,我们必须快快快!终于到了,我们看到了**。同学们已经陆续上了车,紧接着,我也上了车。不过因我会晕车,所以,我得到了一个特殊位置——车子的副驾座。坐在副驾座的感觉就是好,虽然还是有一点晕,但是会好一些的。刚开始启动车子的时候,车子的保险丝烧断了,所以我们等了好一些时间才开始出发。一路上,同学们都是兴高采烈、活力无限的,好像是去郊游是的。过了许久,我们到了。啊,这就是73892部队吗?真大真美!简直就是公园!!!!
下了车,我们开始分班了。我、李雨薇、郑巧燕仨人被分到了二班,而苏琪珺、姜文婷她们分到了三班。我们班男生最好了,全部都被分到一个班去了,他们在六班。我的表弟也有来,他分到了八班。
到了宿舍,我惊喜地发现宿舍里的人都是我班上的同学,除了王欣瑶,她是五(2)班的。
今天我真的真的很高兴,因为,今天是不一样的一天!
其实我觉得73892部队是一个很优秀的部队。能够到那里坚持7天的都是好样的!那里的饭菜也挺不错的,比下乡时的会更好吃。
所以我觉得嘛,73892真的是一个很好的部队。