今天是五一劳动节,放假三天,太棒了!又可以玩了。
我和妈妈来到街上,哇!好热闹,就连买冰糖葫芦也需要排成一条长长的队。玩累了我就和妈坐下,看见了一个卖气球的阿姨,不可思议的是她手上的气球就在三秒间就不见了,哇!所有的气球被风缓缓刮上天空,一个个迎风跳舞,好像一群翩翩起舞的蝴蝶美丽极了。
到了下午,妈妈带着我去了水库的边境,那里的水正好到我的小腿上,水被阳光照射后,波光粼粼。下了水,温暖的水激发了我每个细胞,舒服极了。
水里的鱼儿游的太快了,我一条也没抓住,但收获也不小,收获了许多河蚌,发现河蚌走过的地方总在沙滩上留下一条痕迹。我还收获了一肚的水。
在水里玩过后,来到了沙滩,松软的沙在身体上,舒服的无法用语言形容。
五一假期玩得真开心,每一幅快乐的画面永远定格在我的记忆。让我永远记忆犹新。
我喜欢五一劳动节。