爷爷对我的爱作文350字
我的爷爷今年六十多岁了,中等个头,额头上刻着几条皱纹,两鬓有几缕银丝,一双慈祥的眉毛下边嵌着一双大眼睛,说起话来慢条斯理,还总是笑眯眯的。
我的爷爷爱好广泛,喜欢唱歌和跳舞。每天早晚都坚持锻炼身体。爷爷特别爱整洁,他总是把房间把扫的干干净净,一尘不染。他拖地时嘴里还喜欢唱着歌,可带劲了!
爷爷非常的疼爱我。从幼儿园开始每天接送我上学放学。记得有一个冬天的下午,我放学后感到非常得饿,天气又特别得冷,心想着还要打两个小时的乒乓球呢,我直感觉我的两条腿都迈不动步子了。突然,我发现了一个熟悉的身影,只见爷爷早已站在寒风里等我,我忙跑过去,爷爷递给了我一个黄绿相间的小袋子,我迫不及待地打开一看,里面有两个精美的小蛋糕,一根肠和一罐露露。我欣喜若狂地吃完蛋糕和肠后,打开露露往嘴里一倒,“哇”还是热的呢,在寒冷的冬天能喝到这么温暖的露露,我感到有一股暖流从头流到了脚底,好漫暖呀!
爷爷对我的爱无穷无尽,每当想起,我心里总是特别的感动。