好多时候,在意的不仅仅是一个答案。
过程,才是最美的风景,才是快乐的过程。就好像梦想,心中有它的时候,就有动力,就有方向。一旦实现了,如果没有新的梦想支撑,很容易空虚麻木,从而懒惰,自己也不快乐。
所以,在路上,我们不要仅仅期待那一个已知或未知的结果,毕竟过程才最重要。
爱你很值得,只是该停了。
想起你微笑的模样,你沉思的模样,心会很疼很疼。对不起,我打算放弃了。
因为我发现,你根本就不是真的爱我。你把我丢在这里,让我一个人来对抗这个世界。对不起,我很懦弱,也做不到。我是理亏的,即便据理力争,我也只有被扔白菜的份。
我也看透,你的真面目。你所谓的口口声声的爱,都是有目的的。是因为耐不住寂寞,还是经不住诱惑?或许是一种奇特的感觉,反正不是真正的爱。
从一开始,我就不愿意从你那里得到什么,始终都是,绝对没有物质目的。我将来要有我自己闯出的一片天,谁都不能束缚我。包括你,也不可以。
或许你不知道,在我们不熟的时候,我一个人独立,很坚强的。因为对你不设防,才尤其依赖,尤其相信。但是从今天开始我决定改变了,因为发生了这件事情,我们再也回不到从前了。
我也说过,我不会念念不忘原来的路,即使再美好,我也不会期望再回去。我的眼睛只会一直往前看。
不同的人有不同的选择,不同的选择决定不同的命运。