心塞。
朋友跟我说了呐句话后,自己发了说说,说人生就像轮回,再好的,终有一天也会是过客,如今陌生的,也终有可能成为无话不谈的知己再到陌生。缘尽则散,何必强求。珍惜当下罢了!
或许就是这样吧,只是,仍旧无法说服自己!
自己本该知足,因为我能够有那种荣幸可以拥有一个总是在他人面前提起我的人,总是说起我的事情的人,我本该庆幸,我可以有个可以总是把我挂在嘴边的人。更该庆幸,可以有个分离了,但还是关心着我的他。还是要向别人问起我的他,但是,却仍旧无法说服自己乐观地去看待他跟我说的那些话。
或许吧。总是希望全世界的人都可以注意到自己,但是,那是完全不可能的事情。即便自己明白这样的一个道理,有一天,突然知道,其实世间还真的就没有人注意到自己的时候,还是会有失落吧!
只是,独行侠,还是会好!有些流言蜚语,听听也罢!