父爱无声作文300字_父爱的作文
今天我想说说我的爸爸,我的爸爸是一个洁身自好的人,从不抽烟,也不喝酒,更不会去打麻将,极少和妈妈吵架,所以我就是这样和谐良好的家庭环境下长大的。
我的爸爸也和天下所有的爸爸一样,给予我们的爱都是无声而又温暖的父爱。爸爸就像一棵树为我们遮风挡雨,呵护我们成长。
就像那次我的数学考砸了他第一反应不是责备我,而是让我把试卷给他,耐心的给我讲解,帮我分析题目,和我一起去查漏补缺,教我怎样学,教我怎样合理安排时间效率会更高,教我他教会我的东西太多了,多的让我无法用言语去形容。
爸爸的爱虽不挂在嘴边,但总会在你需要的时候以从“天而降”的方式出现,陪在你身边;,总会在你迷茫的时候为你指点迷津;,总会在你没自信没信心去干一件事的时候给你鼓励。
父爱就是这样,无声却有力量。