给我的父母作文
是谁将生命给予我们?是谁将衣服与食物给了我们?那又是谁将我们扶养**,为了我们不惜一切?到底是谁?
他们就是我们认为不重要的两个人,他们就是我们的父母。我们长大了,可就不能忘了自己的父母,就像我,总嫌我母亲的唠叨。在学校我打个电话她都会嘘寒问暖,我总是把一些重要的事说了当即就挂掉电话,我知到她还有事跟我说,可是我就是受不了。至于我的父亲对我管教十分严厉,要是我不读书还会打我,所以有是还很恨他、态度冷淡。
我父母是做生意的,在一个店里工作,每天起早摸黑得工作。母亲煮饭煮的晚,所以父亲经常饿的胃疼,这也是没办法,工作十分得忙,不过我还会帮他们的,晚上帮忙收货。
我的学费相对是比较高的,每学期四五千多包生活费,这对我父亲来说是个不小的数目,况且在我那儿赚钱也不好赚。
我喜欢我的父母,他们也喜欢我,当然每个人也一样。