父母给我们的爱作文
俗话说:“母爱是最伟大的”同学们,你们有没有认真地去感受过母爱?也许你们会说没有,那么,跟我一起去体会母爱吧。
同学们,每当你生病时,你们母亲是多么的焦急啊!半夜起来给你量体温、给你喝水、给你盖被子、给你 吃药,盼望你早点好起来。早上起来,你会看见妈妈眼里布满了血丝。每次当你过生日,邀请一帮同学来家里玩,你们的父母看见,是多么开心啊!你们在一边玩,父母在旁边,也不嫌你们吵,高高兴兴的看着你们玩,这一切,你们都感受到了吗?也许你们会说:“没有,我们只顾着玩了。”可是,这就是父母给你们无私的爱啊!
*时,父母为了辅导你们作业,还要每天做家务,已经很劳累,可还是为我们默默做着事情,这就是父母给我们的爱。
同学们,你们的父母默默无声的给你们爱,我们要学会孝敬父母,长大以后多为父母做事,好吗?