父母给我的爱400字作文
父母给了我不少爱,我就在父母爱的沐浴下成长。
有一次,我还在上课,突然下起了大雨。放学后,其他同学都被父母接走了,就只剩下我一人,而且我又没带伞只好淋着雨跑回家去,我刚走了一会儿,爸爸来了。他连忙把雨衣递给我说:“来,把雨衣快穿上,不然会淋感冒的。”我把雨衣穿好后再看了看爸爸,他的全身湿透了。多么伟大的父爱啊!
记得还有一次,我一岁多,因为吃干牛肉而拉肚子,爸爸妈妈赶紧抱着我向医院跑去。医生说没什么大事,吃点药就行了。他们赶紧买了药。就在我生病那几天,他们你一天,我一天轮换着照顾我,直到好了为止。真是不容易。
父母的爱真是伟大,我要回报他们给我的爱。