大家好!你们有没有想过。我是生长的,水就不能再生!所以不能在池塘里或大河里扔垃圾,不然我们就没水喝了。
历史的长河会永远记住,1998年那场灾难的洪水,长江**的大堤死守的百万军民,与洪水展开了生死搏斗。无情的洪水淹没的房子上坐着一个小女孩,那悲痛的一张小脸上显出一些孤单与可怜。裸露的田地,俏丽的建筑,可这些又有什么用呢?人们一次又一次的砍伐树木,使城市、村庄遭到了沙尘暴一次又一次的袭击。这些都给人们的生命和财产带来巨大的损失,恶果都是我们人类自己造成的。20世纪五十年代,世界森林也遭到严重破坏,*均每分钟约有20公顷森林从地球消失。1970年至1990年的20年中,印度森林面积减少了40%,其后果是加剧了印度洪水和干旱。这些不仅仅是在迫害地球,而是在破坏整个人类。
爱护地球吧!这是我们共同的家园;爱护地球吧!这是我们共同的母亲。我们应该不要以为所有的东西都会生长!让我们“爱护地球吧!这是我们共同的家园;爱护地球吧!这是我们共同的母亲。”