我喜欢阅读。阅读让人快乐。我喜欢阅读。阅读让人进步。我喜欢阅读。阅读使人们不再孤独。我喜欢阅读。高尔基曾经说过,阅读是人类进步的阶梯。我在一年级就开始熟悉书籍了。那时,我去了我姑姑家。我姐姐给我看了她书架上的许多书。我缠着她给我读。我姐姐选择了一个童话故事给我一个接一个地读。我被迷住了。我为白雪公主的痛苦流泪,我继母的狠心让我恨透了。回家后,我一直缠着父亲给我买一本童话书。爸爸带我出去买了一个语音童话。我疯狂地阅读它。我忘了吃饭和睡觉。后来,随着年龄的增长,我的阅读量增加了。小豆豆的经历让我笑了。捣乱分子加尼诺的恶作剧让我发笑。吴美珍的系列校园小说引起了我的共鸣。
在高三的时候,我为姜姐手指的疼痛而哭泣。我钦佩哈利波特的魔力。尽管这四个著名的名字有些难以理解,但它们仍然被无私地阅读着。有一次,我父亲让我去买蔬菜。我带了一本书,边走边看。结果,我差点撞到一棵树。像这样的目标还有很多。但这不能阻止我对书籍的热爱。所以我也希望学生们能读更多的书,读更好的书。