爱-外婆的爱作文400字
瞧!外婆穿上了,她自己买的呢子大衣,精神极了,看她银白色的头发,高高的鼻子,涂了口红的嘴唇,天蓝色的大衣领翘得老高。咋一看像个年轻人。
你们知道外婆穿的是什么衣服吗?没错!他的衣服上的图案都是些米老鼠、小猫咪,多好看!有一次,我和妈妈去逛街,妈妈到老年店精心为外婆挑选了两件衣服。外婆撅着嘴,说:“这些衣服怎么能配得上我呢?”外婆被旁边的年轻人的衣服店吸引了。他说:“来到这家看看。"到了年轻店,他选了一套衣服,店员彬彬有礼的说:“您是给你女儿买的吗?”外婆说:“不是给我买的。”旁边的顾客听了,都捧腹大笑。
如果我们说他买的呢子大衣不合适。她皱着眉头说:“你们的观念太陈旧了!没看到隔壁老张也有一件呢子大衣吗。你们在看看外国老人,一个不穿的花花绿绿,大紫大红的,那个不比我强?什么样的都有。”说着,外婆摆出了时装模特的姿势转了一圈。引的全家哈哈大笑。
这就是我的外婆一个爱赶时髦的人。