倒霉熊童话作文
今天老师给我们看了一场很好笑的电影,叫《倒霉熊》。
我觉得最有趣的要数“赛车”了。一个大好的晴天,倒霉熊正在开车,忽然遇见了螳螂先生也开着车,准备和倒霉熊比赛。倒霉熊见了,突然大叫一声,然后以赛车的速度飞快地开过去。最后它让螳螂先生的车BY ——BY 撞到了一辆庞大的卡车。而倒霉熊却开到了海边,整个车头到了海里,车尾在岸上。而天上掉了些鸟粪,让倒霉熊掉到深海里。
我知道,做什么事都不可能一帆风顺,但是也不能像倒霉熊那样常倒霉,这怎么能行?虽然我们现在看的是动画片,不是真实的,但是我们一定要提高警惕。我在书上也看过这样的一句话:看见了别人有困难,我们一定要提高警惕,不是吗?是的,金钱并不重要,最重要的是保护自己的生命。生命比金钱更重要,所以我们一定不要经常倒霉,免得害了自己一生最重要的生命。
看了《倒霉熊》使我明白了:我们一定不要常常倒霉,这样做可以保护自己的生命呀!