倒霉熊童话作文
倒霉熊总是倒霉。总是被树枝拌倒,掉落进冰窟窿……
于是,倒霉熊左思右想,想让自己不那么倒霉。倒霉熊刻苦钻研,研究了隐身衣的材料。倒霉熊还养了一只变色龙,观察它,研究它,不断研制出隐身衣。“糟—糕—了—!”倒霉熊又倒霉了,实验室爆炸了!过了一段时间,经过倒霉熊的刻苦努力,隐身衣研制成功了!“真不容易啊!”倒霉熊说道。
穿上隐身衣的倒霉熊做了许多好事。有一次,小猴在路上大摇大摆地走着,手上拿着香蕉,吃完了就把香蕉皮扔在地上。正好,小灰兔经过,踩到了香蕉皮,一下就摔倒了。倒霉熊穿着隐身衣,偷偷跑过去,扶起小兔子,再把香蕉皮放在小猴手上。随后,天空传来一阵声音:“小猴,不能再乱丢垃圾了……”可能动物们还不知道,这是倒霉熊做的好事吧?
有一天,动物学校放学时,下雨了。这时,它们正在回家。倒霉熊的同学小白熊没有带伞,它正奔跑着回家。倒霉熊看见了,穿着隐身衣,把自己的伞给了小白熊。小白熊觉得很奇怪,是谁帮助了它呢?
一个早晨,倒霉熊帮助了熊阿姨。熊阿姨正在马路上散步。突然,小偷从熊阿姨旁边擦肩而过,抢走了它的包。熊阿姨坐在地上哭,一时不知该怎么办。倒霉熊立刻穿上隐身衣,去抓行窃的小偷。倒霉熊追了上去,拉住了小偷的衣服,把小偷推到了警察局。倒霉熊把包放在熊阿姨面前,熊阿姨觉得很奇怪:“是谁帮助了我呢?”。
一次,下课时,倒霉熊走进了熊老师的办公室,悄悄地为熊老师端上一杯茶。熊老师不知道为什么茶杯会飞,于是上前走了几步,一不小心,踩到隐身衣了。隐身衣滑落,倒霉熊露出真面目,得到了大家称赞。
从此,动物们不再叫它“倒霉熊”了。