描写玩具熊的作文
每天放学回到家,我都看见它坐在我的床上。
它就是我的玩具熊---彼得。
它是妈妈在我5岁时送给我的,当我第一眼看见彼得时,一种莫名的的熟悉感涌上心头,我们似曾相识。
彼得一身雪白,活像一个雪娃,全身毛绒绒的,一双铜铃般的大眼睛炯炯有神,脸庞红扑扑的,活像一个娇羞的姑娘,但三瓣嘴上却总是带着一丝甜美的微笑!简直是一位无忧无虑的小天使。
每次,它都会在漫长而又孤独的夜晚陪伴我;每当我伤心难过时,都会紧紧地抱着它;它三瓣嘴上那浅浅的微笑,都是最好的鼓励。
一次,它丢了,不知为何。早早起来,我看不见它的身影,它不见了,它是离家出走了,还是因为想去看看外面的世界呢?我找了它整整一个星期,在这些天里,我日夜难眠,毕竟是伴了我3年的布偶,我怎能安然入睡呢?
过了很久,妈妈在一次放学时告诉我,小熊找到了,正坐在阳台上等着我,虽然我知道这是妈妈新买的小熊2号,但却还是故作惊讶的说:“真的!”
于是便三步并作两步地跑回了家。
小熊真的在阳台上坐着,它的嘴边还是那甜甜的微笑!