描写玩具熊的作文
大家好!我是一只非常幸福的玩具熊。我长着一身浅棕色的毛,还有一个又黑又亮的小鼻子,胸前系着一个玫红色的蝴蝶结,非常可爱!
一天,我正和小伙伴们在玩具架上聊天,玩具店里忽然来了一个温柔的阿姨。她看了看玩具架,一眼看中了我,她把我从玩具架上拿了下来,满意地说:“终于找到了,我家女儿一定很喜欢。”说着,便把我拿到收银台,收银员把我放进一只透明的塑料袋里。阿姨把我带到了她的新家,一开门,只见门口站着一个小女孩,差不多八岁。她看着塑料袋里的我,非常开心,问道:“妈妈,这是送给我的吗?”“是的,祝你生日快乐!”妈妈慈爱地说。从此以后,小主人每天写作业都会把我放在她心爱的桌子上,睡觉的时候也会把我搂在怀里,我感到非常温暖。
有一次,小主人睡觉时把我搂在怀里,不小心把我的肚子枕在了她的头下,早晨醒来的时候,发现我的肚子扁扁的,疑惑不解地自言自语道:“你是不是饿了?要不要喝杯牛奶呀?”说着,就拿了一盒插着吸管的牛奶,把吸管使劲地往我嘴里塞,可牛奶不但没有进到我的嘴巴里,反而把小主人新买的衣服给弄湿了。小主人非常生气,便把我丢在了一边,生气地说:“肚子扁扁的,还不吃饭,一点不乖!”正好小主人的妈妈回来了,小主人跑过去对妈妈说:“妈妈,玩具熊肚子扁扁的,我好心给它喝牛奶,它不但不喝,反而把我的新衣服给弄湿了。”妈妈拿来一张餐巾纸,把小主人的衣服擦一擦,笑着说:“玩具熊是玩具呀,不能吃东西的。”小主人恍然大悟,回到房间,把我拿起来,不好意思地说:“对不起,你为什么不早点告诉我呀?”
我爱这个天真可爱的小主人,我爱这个温暖的家。