描写玩具熊的作文
我是一只泰迪熊。我在玩具店,后来被别人买走了。我还记得当时小主人的生日。妈妈和他来选生日礼物。小师傅一进来就看上我了。我是一只浅棕熊,头发很软,两只圆圆的耳朵在认真听主人的吩咐,两只大眼睛黑黑的。我的嘴角笑成一弯月牙。我的身体胖乎乎的,很可爱。
我每天都和我的小主人睡觉。记得有一次,爸爸出差,家里只有妈妈,小主人和我。可惜小区停电了,家里黑黑的。他吓得直哆嗦:“哎呀!家里这么黑,我好害怕!”小主人害怕地说。就在小主人害怕的时候,我眨了眨忠诚的眼睛,对着小主人笑了笑,让他心里暖暖的。小主人把我紧紧地抱在怀里,嘴里说:“我是个勇敢的孩子。有熊在身边我也不怕!”渐渐地,小主人睡着了。有一次,小师傅发高烧,差不多40℃。这时候,他快要哭了。他紧紧地拥抱着我,躺在床上。他看着我,依然眨着我忠诚的眼睛,对他微笑。我说:“师傅,快点好起来!”小师傅受到了鼓励,在医生的治疗下高烧渐渐退了。
我和小主人一起长大,陪着他同甘共苦。有时他会生气,用手轻轻打我的脸。有时他会高兴地把我扔到天上。他经常和我聊天,从心底里告诉我。他只是喜欢我。我想陪小主人一辈子。