描写玩具熊的作文
我的心爱之物是一只穿花裙子的大毛绒玩具熊,它叫“花花”,非常可爱。他有一双黑亮亮的眼睛,他有一个半圆形的耳朵,他还有一个被绒毛遮住的嘴巴。
这只小熊到我家大概已有三年了吧,它好像是我的小舅以次来我家里串门的时候带给我的一份礼物,记得当时我可开心了呢!
因为我晚上怕黑,所以每天晚上我都抱着它睡觉,它仿佛在说,“小主人,以后我晚上陪着你,就不怕黑了。
有一天突然发现花花的头,和花花的裙子上也有一块儿破了,我让我的妈妈帮我缝上。,妈妈答应了我,可是几天后,我发现妈妈没有帮我缝上,可能是忙忘了,那我就自己试试缝好了,我先引线,引完线后在线尾结了一下开始缝了,缝了半天才缝完小熊的头部,我发现缝的不好看,但总归是缝上了,接着我又小心翼翼的把裙子那里缝上了。
这就是我的心爱之物,穿花裙子的毛绒玩具熊——花花。