我有一个很可爱的小熊,我给它取名叫做‘’布丁‘’布丁很好吃,滑滑软软甜甜的,我的小熊就像它一样,所以叫做‘’布丁‘’我和布丁相处了好几年呢,我高兴时,抱抱它,亲亲它,伤心的时候抱着它哭泣,向它诉说我的烦恼,生气的时候,我皱着眉头它也皱着眉头仿佛它和我一起生气。睡觉的时候还抱着它,走到哪里都要和它一起,这个小熊的来历说起来还不好意思呢,这是我从垃圾箱旁边一个大纸箱子里面捡到的,它的旁边还有一个小猴子玩偶,对了,那只小猴子的名字叫‘’乐乐‘’还记得有一次,我被老师和家长骂了,我很生气,我把小熊摔倒了地上被我摔到地上的小熊始终保持着它的微笑,我的怒气一下子消了一大半,心想:小熊都不生气我为什么要生气呢?小熊不光带给我快乐,还教会了我怎样做人。