熊小学作文
妈妈给了我一只毛毛熊。
毛毛熊的颜色是棕色的,身子比较小,它的眼睛黑溜溜的,炯炯有神的望着前方,它的鼻子是圆圆的,嘴巴抿着成了一条缝,两只小耳朵是竖起来的,好象在倾听,它的手里拿着个大大的袋子,可以装笔用的。
我把笔放在它的口袋里,有次发现里面的笔少了,好奇怪哦,笔怎么少了呢?我左看右看,心里想:难道毛毛熊把我的笔给丢了。突然我看到桌子下面有支彩笔,我的床上也有支笔,都是我放在毛毛熊里面的笔,这才想起来,原来是我自己拿了忘记放回去了,呵呵,我赶快把笔又放回毛毛熊的口袋里。
这只毛毛熊越看越可爱,给我带来了不少快乐,我很喜欢它。