描写熊的作文
倒霉熊仿佛有一颗倒霉星,一直跟着倒霉熊,无论走到哪,都会发生一些倒霉的事情,让人忍俊不禁。
倒霉熊跳绳
一个阳光明媚的早晨,倒霉熊拿着跳绳,走到了一块绿油油的草地上跳绳,起先倒霉熊是慢慢地跳着,跳得很顺利,一个、二个、三个……倒霉熊洋洋得意,他加快速度,一不小新,踩到了一块石头,还好,倒霉熊停止了跳绳,这次,他跑着步跳绳,倒霉熊东张西望,没留神,“嘣”一声响,倒霉熊摔了一个大跟头,跳绳挂在了树枝上,一阵风吹来,跳绳被风刮了一下,然后掉了下来,不偏不离刚刚好掉到倒霉熊头上,倒霉熊两眼直冒金星。倒霉熊又站了起来,继续跳,这次,狂风吹来,跳绳不停地旋转,把倒霉熊缠得像一个蚕宝宝一样。
倒霉熊滑雪
在一个白雪皑皑的冬天,倒霉熊到仓库里拿雪橇,因为倒霉熊长得膘肥体壮,拿了中间的,旁边的就像多米诺骨牌一样一起倒在地上。没办法,倒霉熊只能一个个放回原位。拿了雪橇后,就往雪地里走。到了雪地上,倒霉熊拿出雪橇,做好要滑雪的姿势,把脚放在一个雪橇上,雪橇一下子“飞”得远远的。倒霉熊把雪橇找了回来,把两只脚放在雪橇上,他摇动了一下扶手棍,就滑走了。他一直摇摆着,雪橇就越滑越快,直到后来,雪橇就不听使唤了,把倒霉熊甩走了,他不想半途而废,滑啊滑,滑到了上坡,可是好像有一个人一直往后拉着他,无论他怎么使劲,都无济于事,最后他摔了个四脚朝天。
倒霉熊可真倒霉,不知道什么时候才能改名命运。