金丝熊作文
同学们你们养过小动物吗?可能有人说养过有人说没养过,我就养了一只实实在在的金丝熊,有人可能问了金丝熊是什么动物呀?那让我来告诉你吧!金丝熊是一种舒克类动物!外面有金黄色和白色的毛,一个肉球一样的东西在这两种毛的下面这就是身体,相传有一个外国人抓到了一直不知道是什么的一只小老鼠,他把他的女儿叫过来,还没等他问他的女儿女儿就说爸爸这只小熊好可爱呀!它毛好像金丝呀!不如叫他金丝熊吧!于是金丝熊这个名字由此而来!
好了说了那么多就来看看我家的金丝熊吧!我家的金丝熊整天在他的小笼子里跑来跑去,不知道累!整天吃饱了睡睡饱了跑。真有意思尤其是他吃食的时候最有意思,你先用手拍两下吓吓他然后再给他食物吃,这样为是很好玩刚开始他总是被吓得失魂落魄,等时间长了他就明白了!这要有食物了!他这才懒洋洋的站起来咻咻食物在哪。如果光拍巴掌不给食物他就转来转去的找食物在哪!当他发现这是一场骗局的时候,两个灰溜溜的小眼睛就瞪着你,好像生气了似的……