金丝熊作文
在一个阳光明媚的早晨,我们来到金丝熊馆,我看到了一只小金丝熊。它是金黄色的,毛茸茸的,尾巴特别短,支撑着一对黑色的耳朵,还长着一对明亮的眼睛,像黑玻璃球似的。
它特别好玩。吃东西时,双脚站在地上,身子挺立着,双眼瞪得圆圆的,好不时地东张西望,两只手拿着食物一点点咬,一下子就把一根长竹子吃完了,有时吃着吃着,腮帮子就会胖起来,,接着另一边也会胖起来。当它们小脸撑得胖胖的变了形,它就到旁边,抓自己的腮帮子,把食物吐到土里埋起来,原来是在储藏食物呀!每当到了晚上,天虽然黑得看不见,但它却把纸撕得“哗啦哗啦”地响,笼子里的瓜子壳也被嗑成了小碎条。天一亮,却没精神了,常打瞌睡。有时鼻子一碰到地上,就猛抬头,睁大眼睛,东张西望,看没事又睡了起来,它睡的时候,头放在后腿中间身子卷成小毛球,往它身上吹气它就会抬头,眯成一条缝隙向四周看看,接着又睡了。再见,金丝熊!我会再来看你的!