金丝熊作文
今天,可是个不错的天气,我高兴地来到学校。突然,看到讲台上摆放着一个透明的塑料盒子,里面装着一堆干草,咦?是干吗的呢?走进了才发现,里面住着一个可爱的小家伙---小金丝熊。
你看它的身体胖胖的,穿着一件米黄色的衬衣,外面还披着一件淡棕色的外套,背上还有一团黑色的毛,边上还有一圈金色的金边,漂亮极了。她那对黑珍珠般的眼睛镶嵌在那小小的脸上,像兔子一样的三瓣嘴旁,还有几根稀稀的胡子,那个小鼻子还不停地到处嗅呀嗅,好像在寻找着“美食”,有趣极了。所以,我给它取了一个好听的名字叫作“小奶油布丁”我们把“小奶油布丁”拿了出来,放到了讲台上。这个调皮的小家伙到处跑,别看它小脚短,不过,跑起来还是很利索,“小布丁”一会儿跑到讲台的那一头,过了一会又跑到我们面前,嘴巴动了动,好像要说什么,我猜她一定在炫耀:“虽然,我不像兔子是个短跑冠军,但是也是短跑第四第五名吧!”唉!说它调皮吧!真是一点也不假,要不,怎么会到处乱跑呢?
“小布丁”不仅调皮,而且很淘气。这不,我把手伸了过去,它嗅了嗅,熟悉了我的气味之后,它就大胆地爬上我的手,我把手慢慢地升高,它害怕了,不敢动,过了好一会,她又大胆地动起来,还跑到我的边上,我怕“小布丁”掉下去,便用手去接。就这样,我把这个动作重复做了好多次,我的手已经酸了,而小布丁还玩得不亦乐乎。但是我并没有责怪它。
如果换作了你,你也一定会和我一样做,因为”小布丁”是那样地惹人喜爱。